У меня мутон, брала в январе 2014г , очень тепло и выглядит отлично, нигде ниче не затерто. Брала когда еще в Фортуне был не большой отдел с меховыми изделиями, купила по очень классной цене
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У меня у мамы мутон, очень классная шубка. Мне она по началу не очень нравилась, а сейчас сама бы от такое не отказалась. Я свой полушубок почти не ношу, мне его жалко. Из всех мехов, что было, сейчас, наверное остановилась бы на мутоне. Ещё песец нравится и лиса.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эта зима удалась,моя Норка в этом году чемпионка по выгулу,главное что не мокрая погода! Зажигалка,зря жалеешь,у шубы есть срок,лучше пусть она послужит верой и правдой,чем разлезется не ношеной!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, а мне жалко. Я вообще мех не ношу в дождь, за мехом нужно следить, летом на улице выгуливать, проветривать. Если Мех хороший и за ним ухаживать, то он и через 20лет будет в хорошем состоянии.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня была крыса я за ней никак не следила, безжалостно относила 10 лет, а ей хоть бы хны Может в следующем году мутоновую прикуплю тогда, раз хорошие отзывы, а то я в них очень сомневалась
Мне дядька с Анголенко сказал, что в Мире кожи и меха - Китай. Типа он сами видел, как там перебивали лейбы. Надо сказать, что то, что в наших магазинах называют Турцией, в Киеве называют Китаем. Я там ни от кого не слышала о Турецких шубах, но о мутоновых, ни о норковых Упс
У меня были каракуль и нутрия. Проносила примерно за 3 зимы, но я их не жалела и в снех и в дождь их носила, думаю они бы и дольше мне прослужили, если бы я так над ними не издевалась
за мехом нужно следить, летом на улице выгуливать, проветривать
вот и я свой вот так выгуляла. Была у меня шубка почти до щиколоток. Два года назад дело было: решила проветрить. Живем мы в частном секторе: развесила я ее во дворе. Выхожу через полчасика и понять не могу: весь двор в каком-то черном чем-то. И тут мимо проносится наша собака c рукавом от моей шубы..... Я в слезы, звоню мужу, рыдаю. Он такой "не переживай, решим что- то". Собрала я остатки шубейки в пакет (к слову второй рукам до сих пор так и не нашли пропал безевести). МУж вечеро ЭТО вытряхнул из пакета и офигел. Нашли мы швею и она из это шубы по щиколотку сделала укороченный вариант чуть ниже попы Низ пошел на новые рукава)) А вообще шуба из козла или козы. Или как правильно. И если честно отслужила уже больше 12 лет. Но порядком надоела. И уже сыплется чуток мех. Пора менять
zefirka, офигеть история. Но зато - швея - умничка хорошо, что шубка в итоге стала полушубком и носится но проветривать их все равно нужно. у меня мам вывешивала тоже на огороде, правда он от собаки закрывается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
к слову второй рукам до сих пор так и не нашли пропал безевести)
точно, собака закопала где-то , нычка на черный день когда-нибудь будете картошку копать, а выкопаете рукав