Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Каріша, вообще-то там все по 27, следовательно и пилки должны были тоже))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, все равно по 27. ну ладно, раз уникальное, то по 37 а вообще, если серьезно - магазин прикольный, там много чего можно встретиться дешевле, чем где бы то ни было тарелки люминарк - ровные, в отличии от кривых СПшных там были дешевле вроде бы. может и не такой люминарк, зато ровные
только раньше вроде было все не по 27, а по 22. не помню точно цену, но вроде дешевле, чем 27
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Такие аля-шоль по 100 грн работают на батарейках, или аккумах.. бесполезная вещь, будет глохнуть, при соприкосновении с пяткой моментально. Выброшенные деньги. Если и брать подделку, то с питанием от usb.
-- 30 янв 2017 15:17 --
Зажигалка, ,уже по 27, курс доллара понимаешь ли
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купила сегодня зимнее пальто «NUI VERY» в фирменном магазине на Анголенко - цена такая же,как на сайте, процент СП платить не нужно, можно все померять Расплачивалась картой - 5% от цены зачислили на бонусный счет
Купила сегодня зимнее пальто «NUI VERY» в фирменном магазине на Анголенко - цена такая же,как на сайте, процент СП платить не нужно, можно все померять Расплачивалась картой - 5% от цены зачислили на бонусный счет
Я веду это сп и хочу добавить, что на сайте оптовые цены, как и в магазине, но от 3 единиц - 5%, а от 5 единиц -10% на зимние вещи правда только.