о мои из антракта звонили, сказали, что во время представления здоровый верблюд упал на девочку, она ушла хромая, а потом они на улице скорую видели, может и сломала, что-то
Милая,вот этим мы и отличаемся~ я делаю все ,чтоб улучшить жизнь детей ,а Вы сидите молча и ждете, когда это сделают за Вас . Кто мешал подвинуть того папашу? Смотрю, умничать могут только когда в личку не видно~ а в реальности сидят и терпят. Сомневаюсь, что ваш жизненный опыт хоть как то повлияет на мою жизнь. Мне на столько все равно, что вы обо мне думаете~ потому что я о вас вообще не думаю. Но советую~ перечитать свою же подпись на форуме
Думала-думала, все-таки напишу отзыв о новогоднем представлении в цирке. Были 8 января. В целом - неплохо, но хотелось чего то большего Запомнились верблюды, кот с собаками, воздушные гимнасты и все На клоунов неинтересно смотреть было, номер "ведро с водой" уже неоднократно видела, так что не впечатлил на этот раз. Когда говорили в микрофон, музыка перебивала речь и непонятно было о чем говорят. Особенно в самом начале) Животные ухожены, упитаны, сыну понравилось, что у верблюда горб был "упавшим". Дочка 2,8г больше рассматривала по сторонам, чем смотрела представление. Наотрез отказалась сходить там в туалет. До конца тяжело ей было досмотреть. После поп-корна и сока у детей животы скрутило. После представления, клоуны не захотели сфотаграфироваться. Буквально человек 4 сделали снимки и клоуны потом исчезли) То что сходили ни в коем случае не пожалели, но были несколько разочарованы. Вот такой получился отчетик)
Были мы сегодня в цирке. Ребенок в восторге. Но он был впервые. Я рада, что он рад. И жду того счастливого времени, когда в программе не будет животных.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы сидели в куртках. Не замерзли. Видела, как в антракте из гардеробной забирали вещи. НаташаТема, животных было всего три номера. Нереально голодные собаки. Я ребенка до 6 ти лет в цирк не водила, потому как не могу на это смотреть. И выбрала программу в которой не анонсировались номера с животными. Муж сказал узбагоится, главное, что деть счастлив.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс