yulia-tasha, а причем здесь игрушки и бодики к брошкам . Я не беру игрушки ни на бебиплюсе, ни тем-более на али.. И одежду тоже ... Даже не смотрю . Перечитайте еще раз пост - он об одном конкретном магазине бижутерии и его неадеватной ценовой политике доставки ..
а нет разницы чем торговать маркетинг торговли в принципе везде одинаковый и я вам просто объяснила с чем может быть связана такая ценовая политика продавца на свой товар
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Та с платной доставкой никому тот Али триста лет не нужен. Офигеют китайцы с того, когда продадут 3 товара в неделю.
сомневаюсь в этом... Китай - это оптовая страна и для них эти покупки по 1шт. далеко погоду не строют кто как раз таки расстроится так это мы, но далеко не китайцы
yulia-tasha, Вы оптом? А девочки здесь? А таких девочек как мы больше, чем кажется.я думаю, что упадут очень продажи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может и упадут продажи, но и рисков у них не будет.. Мдааа, подрастроилась я немного с этой платной доставкой.. итак всё дорожает, даже фигня копеечная теперь в цене выросла..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
yulia-tasha, Вы оптом? А девочки здесь? А таких девочек как мы больше, чем кажется.я думаю, что упадут очень продажи
ту же опять как посчитать экономику...даже если продажи и упадут, то цена продажи будет выше, а значит есть вариант аналогичной прибыли, только с учетом меньших отправок, а значит китайцы не в пролете
Каріша, хм, как же вы не можете понять, что это обычный рынок кто-то зайдет по верхней ссылке и купит и продавец заработает больше чем продавец по ссылке ниже
и в этом нет ничего ужасного, самый обычный заработок почему продавца должно волновать то, что вы по верхней ссылке больше заплатите вопрос сколько вы платите, волнует только вас
я к примеру с али заказывала только копеечные товары, самое дорогое это чехол на телефон, около 100 грн
Аналогично. И то даже эти копеечные иногда выходили +/- так же как и у нас. А если учесть, что сколько бы копеечных не брала видив их в реале, то экономия будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yulia-tasha, я не могу понять зачем вы мне про китайские бодики за 50 баксов, когда наборы картерс я в жизни дороже 20 баксов не брала ...Банальная экономика. Продавец любой хочет продавать, а не забитые склады. Мне плевать на продавца. Ну, куплю у его конкурентов у которых связь с реальностью лучше работает.
Я вот вчера назаказывала товаров с бесплатной доставкой, они обрабатывают от 5 до 7 дней, с 7.02. уже будет платная доставка, вот сижу и думаю, они обязаны будут еще бесплатно мне отправить или могут потребовать за доставку доплачивать, или доставку уже в Запорожье прийдется оплачивать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)