_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Тун ту-ру-рун !!! Хочу объявить недельку процедур !!!не важно каких, это могут быть как маски для волос, лица, рук, так и кофейный скраб и антицеллюлитный массаж или массаж от любимки
Подводя итоги прошедшей недельки, хочу похвалить вас всех за ещё одну пройденую ступень в этом не лёгком марафоне !! К сожалению и на этой недельке выбыло 2 участницы - N@t и Diamond за несвоевременную подачу отчетов, я честно ждала сегодня до 21 вечера - жаль
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя процедурная неделька началась с кофейного скрабика и за ним последовал баночный массаж к сожалению мой антицеллюль крем закончился, завтра куплю новый и буду мазюлять проблемные места
А я себя сегодня могу похвалить за то, что воздержалась от сладкого тортика (у свекрови сегодня ДР) Предвкушаю как слопаю его завтра утречком. А еще у нас сегодня на фитнессе так здорово было. Тренер Аля решила нам устроить танцы (элементы латиноамериканской программы в связке со степом). Так прикольно, натанцевались, наржались, все потные, мокрые, но с отличным зарядом бодрости пошли по домам
sunnyshiny, - друг Я тоже сегодня на тренировке была, у нас сегодня занятия с палочками и гантельками были(поочередно). Отпрыгали что называется "до седьмого пота". Еще к нам стал дяденька на тренироки ходить, так это еще больше "подстегивает" не филонить и все выполнять в полном обьеме Девченки поздравляю с окончанием второй недельки Мы все умнички-красавицы. Продолжаем в том же духе
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"