Сальто классные, я наверное вообще в прошлой жизни сама пела реги. Люблю Михея и они мне его напомнили очень. Таяна, прошу прощения, у всех, кто к ней проникся - банальная, до ужаса... И так мне тяжело было всю её песню, такой какой-то надрывный вопль и ор... Хотелось её по плечу похлопать и сказать - тсссс, не надо так кричать.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 05 фев 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела сегодня повтор, правда с третьего участника. Больше всего понравилась Таня, хоть и банально, мурашки по кожи... Сальто тоже хороши: мелодично и не навязчиво. Интересно посмотреть кто еще будет.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я только благодаря ЗЖФ узнала про ПаниВалькова, перечитала кучу интервью и переслушала их песни, буду болеть за них, жаль, что Let Me уже нельзя использовать для Евровидения