Предлагаю ещё раз закупить бамбуковые салфетки 13 грн в СП
фото моё реальное...сейчас появилось очень много подделок этих салфеток по дешёвым ценам.срок их годности очень маленький.они просто разлазятся..мои салфетки 100% оригинал.брала уже не раз их и даже спустя годы с ними ничего не происходит.кому интересно могу скинуть фото салфетке которой 2 года о салфетке
Размер салфеток: 23х18см. Все бамбуковые салфетки двуслойные, прошиты. Бамбуковое волокно имеет антибактериальное свойство, салфетка из бамбука не закисает, не набирается неприятного запаха. g Использовать бамбуковую салфетку можно до двух лет, раз в неделю достаточно помыть ее с обычным мылом. Не сушите салфетку на горячих предметах.
Условия СП: Цель:купить оригинал дешевле Ставка СП:8% Минимальный заказ 2 шт в СП Минимальный заказ 100 шт Возврат/обмен :нет Оплата :на раздаче Раздачи :на металлургов
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 30 апр 2017 07:55, всего редактировалось 24 раз(а).
chery,для мытья посуды в первую очередь.она не воняет не впитывает жир,отлично отмывает тарелки без фейри ,не собирает на себе бактерии..я ей пользуюсь пол года потом вытираю пыль или другое применение нахожу и при этом я даже выбросить не могу..не убивается
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!