Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а кто у Оксаны Павловны был недавно в частном порядке?? Сколько платили за визит?? Надо зрение проверить сыну. Позвонила в Визус. Она там принимает. Стоимость приема 220 грн.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
tata_vov, спасибо огромное Я пожалуй лучше или ей или Светлане Петровне позвоню. А то цена в Визусе просто убила
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, а я Светлане Петровне ни разу не дозвонилась... И ходим теперь к Оксане Павловне, устраивает на 100%, контакт с ребенком нашла (в отличии от врачей в поликлиннике), очки подобрала правильно - уже есть результат, но продолжаем носить.
Были у Цыбульской осенью, и вот сегодня у Жанны Геннадиевны. Жанна Геннадиевна просто нет слов, дальше и ходить никуда не хочется, понравилась мне очень, а ребенок после визита к ней решил стать офтальмологом Все по полочкам, что будет если, а чего не будет, а как быть, а зачем, а почему, на все мои миллион вопросов самые исчерпывающие ответы. Теперь вопрос к мамочкам, чьи детки носят очки - где в Запорожье хороший выбор именно детских оправ, ну и линз, чтобы по цене были и обычные и самые-самые?
Только меня смущает, что в областной никакого современного оборудования? Или я чего-то не знаю? Нам очки подобрали там совсем не такие, как с использованием оборудования в других двух местах.
Девочки, нам делали операцию по удалению халязиона обеих глаз в детской областной у Жанны Геннадиевны. Дочке 15 лет, но маме разрешили остаться в отделении и дали отдельную кровать. Очень отзывчивый персонал в отделении, денег ни за что не просили. Жанна Геннадиевна очень понравилась и как врач - у неё золотые ручки, и как человек. Спасибо большое всему офтальмологическому отделению.
_______________________________ Пусть вам Господь пошлет вдвойне того, что пожелали мне!
а как туда попасть в ОДБ? просто так приехать? или запись есть какая-то? нам нужно проверить зрение, были проблемы и нужно снова посмотреть, но у другого врача. Может Оксана Павловна и Жанна Геннадиевна принимают где-то в частных центрах?