Lordly я заслушала еще в позапрошлом году на море, тогда она рвала танцполы. Кирилловка намного раньше нашла хит, чем мировые чарты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lyosya, ее просто переделали и вот сейчас с вокалом она мне вообще не нравится а изначальный вариант 2015 года он еще тогда у меня на звонке стоял, и я говорила, что эта песня станет хитом, не ошиблась FEDER - Lordly
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна-трек и без голоса полноценный! Он меня и зацепил не столько словами,как музыкой
да можно вечно слушать
Ну я все таки склоняюсь к тому что губы накачала ну и перед НГ она перекрасилась,иногда наблюдаю её в инсте,ну истинная обезьянка,вся жизнь на показ,побочный эффект Дома2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dany Kole – Pictures (Deepjack Remix)-очень классный трек