ну как бы если ребенок до этого ел нормальную еду, а тут ему дали кетчупа, котлету какую-то, а сверху полирнули неизвестным молочным коктейлем, то может и желудок не выдержал. зачем вообще давать детям такую еду?
100% ... питался ребенок нормально, а тут ему этот трэш, вот желудок и не понял, надо было что-то одно дать из мака, а не комплексно
Mashali, и тем не менее, в прошлый раз девочка лет 5 при бабушке поколупалась в носу, вытерла о юбку руку и взяла бургер В туалет они не ходили, сразу присели, так что руки грязные были Хотелось бы, чтоб салфетки как в КФС давали всем, а не только деткам
Водили на выходные племянницу в мак Ну я не знаю чем детей привлекает эта еда, племянница сказала это были лучшие выходные а завтра случайно не выходные?! Контингент - дети с родителями и бабушками, ну и подростки лет 14-16 В туалете не успевают убирать, бумага на полу валялась, потому как в ведре уже места не было Хорошо придумали с салфетками в Хеппи Мил класть Кофе, это не кофе а нечно не поятное без вкуссное, короче феее Картошка, сильно тонко порезана, сухая Лучше на эти деньги в кафе нормальном посидеть, по цене то же самое выйдет
А вот я вполне верю в отравление. Потому что мне самой было первый раз так плохо после Мака и дело совершенно точно не в грязных руках по крайней мере, не в моих потому как после того, как я их вымыла, за ручки/стулья уже не берусь. Но если мои ели обычные меню, я решила взять чикен макнагетс, вот на них и грешу