Неоднократно проводила СП по этому производителю. Цены - разумные, вещи очень хорошего качества, отлично пошиты. У моей дочки практически весь гардероб верхней одежды ( зимней и деми) состоит из вещей пр-ва PoliN line - я ими очень довольна и всем рекомендую. Прошлой осенью у поставщика было очень много крупных заказов и многие позиции было сложно заказать. Поэтому я предлагаю заранее побеспокоиться о покупке деми курточек, штанишек, костюмов, жилеток для наших деток. Сейчас многие расцветки есть в наличии. Кроме того снова появились зимние полукомбезы, которые сложно было заказать в конце прошлого года - очень удобная вещь , рекомендую!
PoliN line - производитель детской одежды. Качественно. Красиво. Недорого. Ткани - только качественные! Строчки - только ровные! Цены - только разумные!
Сайт поставщика:http://polinline.com.ua Орг.сбор: 15 % Минимальный заказ:4 единицы БЕЗ РОСТОВОК! Смотрим оптовую цену от 4 единиц! Если соберем 10 единиц - будет оптовая цена от 10 единиц ВАЖНО! Поставщик приводит на сайте реальные замеры! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:только в случае производственного брака Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности