Тоже склоняюсь к тому, что это был пищевой шок. К менч как-то ребенок в 3 года в гостях борщика поел, и пришлось откачивать
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Santanella, моей подружке тоже нравится у них кофе, а на счет картошки, у нас не фритюр дома, но в мульте картоха вкуснее получаеться чем в маке
Сравнивать картошку из мульти с картошкой фри из Мака - это примерно то же самое, что домашнюю "шаурму" сравнивать с настоящей))) вкусно и то, и другое, но совершенно разные блюда
Последний раз редактировалось Tu-sia 07 фев 2017 22:06, всего редактировалось 1 раз.
А я с собой салфеточку беру Но ни разу не видела, чтоб дверь локтем открывали А насчет картошки... Дома она вкусная, это да. Но у меня она быстро теряет форму, а МАКовская может хоть полчаса лежать
А меня в нашем новом МАКе раздаражают люди. Ну блин, все же хотят присесть и поесть, нет, нужно дождаться пока поедят люди, кот. заняли свободные места, а заказ еще только в очереди стоит. А ты с подносом стоишь и выискиваешь себе местечко, а они сидят и ждут пока им принесут заказ. Не хочу ругаться, там более обычно туда с ребенком идешь
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, а в чем проблема? Или ты за те 3-4 минуты покушаешь? Мы так делаем, поскольку, опять же, не хочется прийти с подносом и нигде не сесть. Места есть практически всегда, только вот не все на барных стульях хотят сидеть
Rina_zp, это еще что, меня как раз такое не напрягает) здесь говорили даже, что нельзя быть недовольным тем, что люди поели и сидят просто так, это же кафе нет мест - проходи мимо)
-- 08 фев 2017, 13:09 --
Цитата:
Но ни разу не видела, чтоб дверь локтем открывали
Видимо таких немного я еще могу подождать пока кто-то заходить будет, если дверь совсем не хочет открываться (как в Украине, например)