mari87, на анголенко если входить с гортопа, и идти прямо, то там несколько магазинчиков в середине первого ряда с фурнитурой. И ткани ещё для ориентира
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
vitaminkabv, 53-56 грн. брала на новый год на пл. Советской
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
vitaminkabv, я не знаю как он называется (белая пластиковая обшивка магазина). Он находится с торца ресторана "Александровский уезд" а на против суши-бар. (пересечение Красногвардейской и Дзержинского, по диагонали будет СБУ). Еще есть габардин по такой же цене в Метре на Металле. Какой цвет нужен? (на Советской могу посмотреть наличие цвета)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне кажется Модистка был когда-то совсем маленький почти возле проспекта (там сейчас ремонт одежды), этот на метров 50 выше - с правой стороны
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, вас, я вспомнила, он появился позже, чем я там жила. Мне нужен белый, но надо попасть в оттенок, на сорочку, заготовку я показывала под бисер. Так что придется мне покататься самой. Спасибо! Меня радует, что цена низкая
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девченки, подскажите, где можно купить чашечки как у лифчика? Подруга просит связать ей купальник, хочет с чашечками
Я себе на вязанный купальник покупала у нас на Космосе в киоске фурнитуры на рынке самой обычной (округлой) формы, а потом вырезала ту форму что мне нужно. Но в процессе носки мне все равно с ними не удобно Поэтому я практикую подшивать телесного цвета трикотаж - масло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv, тогда конечно нужно ехать с образцом они с 10-00 работают. А у нас на ул. Северокольцевой уже нет магазина с тканями и пряжей? может там есть?
Девченки, подскажите, где можно купить чашечки как у лифчика? Подруга просит связать ей купальник, хочет с чашечками
Я себе на вязанный купальник покупала у нас на Космосе в киоске фурнитуры на рынке самой обычной (округлой) формы, а потом вырезала ту форму что мне нужно. Но в процессе носки мне все равно с ними не удобно Поэтому я практикую подшивать телесного цвета трикотаж - масло.
Можно найти удобный лифчик и отрезать правда придётся тогда хорошие резинки ввязывать, чтоб так же сидел
Я во все купальники ввязываю по краю резинки. А все красивые фотки в инсте явно без. С резинкой он в лежачем виде такой покукоженный, но сидит в сто раз лучше. И вот как их красиво фотографировать?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Nesta, нарисовать кубики, увеличить грудь... Мастер фотошопа 80 лвл
У меня не прям для шитья, но такой как в магазинах. Они гораздо дешевле швейных. Просто иголочки не просто втыкаются, а подкалывать нужно ты же много малявкам шьешь своим. С ним реально удобнее