Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Девочки, посылку по картриджам нам уже выслали. Хочу расстроить тех, кто заказывал картриджи Fusion Power (4) ,без уп. - их не оказалось в наличии и поставщик к сожалению не подождал моего ответа с уточнением можно ли что-то предложить на замену. Раздача скорее всего в воскресенье (вместе с бижутерией) на металлургов в 12:00 за памятником Стелла на лавочке
Попросила поставщика прислать обновленный прайс, т.к. на некоторые товары цены изменились копеек на 10-15
helena123, Леночка, пока еще не могу скинуть, т.к. не знаю точно, что окажется в наличии. Заказ по бижутери нам будут обрабатывать завтра. Я обязательно каждому в личку отпишусь
sunnyshiny, если я успеваю добавь еще к моему заказику 1.№14931 Цена:14.00грн. 2.№20320 Цена:30.00грн. ( если не будет тогда замена №20318 Цена:30.00грн) 3.№:16961 Цена:12.00грн. 4..№20517 Цена: 18.00грн 5.№17115 Цена: 10.00грн 6.№21499 Цена:7.00грн
Маргаритабука, нееее, укрсоцбанк я сама иду оплачиваю. А вы мне все наличкой при раздаче отдаете. Но это только по картриджам. Не путать с бижутерией
chicherina7505, Анют, успеваешь, добавила
-- 04 апр 2011, 23:12 --
chicherina7505, №21499 Цена:7.00грн - вполне возможно,что это цена за шт. В таком случае заказывать или отказываться? И если заказывать,то какой лучше цвет?
у меня просто расчеты с этим поставщиком через укрсоцбанк, поэтому в любом случае придется идти в банк оплачивать
ты меня этой фразой запутала я думала,что ты вспомнила,что через банк расчет,поэтому придется всем платить через банк но только теперь допэтрала,что ты про себя писала
Анечка на замену вот что-нибудь такое: №21529 Цена: 12.00грн №20779 Цена: 28.00грн №18537 Цена: 15.00грн Подойдет?Или это тоже из старого ассортимента?