Я пользуюсь последние года 2 профессиональной серией Шварцкопф.
Конкретно сейчас такая серия для цвета, шампунь маска и спрей.
Довольна, волосы блестят, меньше жирнеть стали. Единственное хочу попробовать еще Лореаль профессиональную серию, его тоже хвалят, только не попадается он мне, может кто-то видел в продаже?
Девочки,одно маленькое "но",если вы добавляете в пром.шампунь эфирные масла,то лучше капать пару капель непосредственно в разовую дозу(в ладошку перед мытьем),так как неизвестно какие компоненты содержит шампунь в полном объеме и как он прореагирует с эфирами в течении длительного времени,пока шампунь используется. Да и концентрация эфира для волос и кожи головы будет лечебной,а не раствориться в маленький % в объеме шампуня.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Nesta, Ир девочки говорят продукцию этой фирмы видели в Украине на первом этаже, я брала в инет-магазине за 50 грн. шампунь 50 грн. бальзам и ещё део- дезик купила себе.
Девоньки, я снова вернулась вставить свои 5 копеек Моё семейство обзавелось разными видами шампуней Натура Сиберика: Шампунь для жирных волос "ОБЪЕМ И БАЛАНС" , Шампунь для сухих волос "Объем и увлажнение", Шампунь для чувствительной кожи головы "Нейтральный" - все шампуньки подошли их обладателям(моим родственникам) на все 100% !!!