Будучи беременной, такие семьи воспринимаются по-особенному
ой а как родишь, то вообще как на героинь на них будешь смотреть, тут с одним еле справляешься, а то сразу 3
Пока меня это ободряет Одна пара с тройняшками-мальчиками, так у них ещё старшая девочка, лет наверно 7 ей. Это, наверное, люди запланировали второго ребенка, а родилось сразу три!!!! Вот это сюрприз! Это не то, что ты осознанно идешь на 4, 5, 6 роды, это природа за тебя решила!
Девочки! По новостям ТВ-5 это мероприятие с беремчиками сейчас показывали. Еще повтор в 22,00 в новостях. Кому как повезло, я себя видела, только быстро всё.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Бесенок писал(а):
нас фотографировали в 6 ряду!
Вот только кто это нас фотографировал?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
Девченки,поздравляю с замечательными подарками. Пусть они служат долго и радуют вас.
Девочки! По новостям ТВ-5 это мероприятие с беремчиками сейчас показывали. Еще повтор в 22,00 в новостях. Кому как повезло, я себя видела, только быстро всё.
Я в вестибюле на общем плане стояла боком в очень желтой маечке, но я не к тому. Может еще кто-то из форума в камеру попал, вечером посмотрю, а то быстро очень. Рада, что беремчикам такое внимание! А вообще там прикольно было, одни пузики ходили. А проходящие мимо кинотеатра люди, когда мы уже расходились, странно на нас всех смотрели и перешептывались непонимающе.
Последний раз редактировалось Алёшкина 10 сен 2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я в вестибюле на общем плане стояла боком в очень желтой маечке, но я не к тому. Может еще кто-то из форума в камеру попал, вечером посмотрю, а то быстро очень.
я видела этот сюжет, дааа впечатление от пузиков такие положительные, мне всегда радосно когда беременяшку вижу, а тут вас столько было, прям море счастья