Мне инетрсено сколько получает модель, чтоб в таком захотеть війти
Будто их предупреждают контракт подписан (если через агенство) - маршируй на язык хоть голый с сумками хотя, конечно, есть контракты, по которым можешь и перебирать
Там же 100500 предварительных примерок. Конечно, они знают, в чем идут, никто их силком не тянет. Это в порядочных агентствах. Про непорядочные не в курсе
Cattleia, если они на з/п, а не гонораре за каждый выход, то слишком не по возникаешь не всегда есть примерки. Часто отбирают просто по параметрам. Знаю истории как девочки толстели, приезжали на показ или фотосессию и просто не влазили в одежду
Мне кажется все эти дизайнеры просто садятся и думают "что б такого снять с моделей, чтоб потом все обсуждали" "а выпущу ка я их в подтяжках, вместо трусов!" и курить не нужно. Просто желание быть фриком
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Cattleia, ну те, кто ведут блоги и не работают на з/п таких контрактов много в Азию, например. Многие начинают так. Хотя и таких показов там, наверное, нет не все ж раскрученные (пусть и в узких кругах) модели.
Shapka, пойду подтяжки перекрою
-- 07 фев 2017, 17:19 --
Может среди моделей мужчин в таком показе наоборот престижно участвовать это же странный модный мир
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
еще с Ukrainian Fashion Week. в моде волосатые губы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.