Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Закончила 5 сезон смотреть, такой печальный конец Кэмерон раздражала под конец - то она не хочет чтобы Чейз ей со страху предложение делал, то сперму не хочет выкидывать. У тетки еще те тараканы в голове Кстати, читала, что актрису, которая 13 играла, назвали чуть ли не самой сексуальной в мире женщиной Не знаю, мордашка у нее приятная, но чтоб самая-самая.. волосы ее меня раздражали, висели все время безжизненно А так, второй раз Хауса я б не смотрела - в большинстве своем скучный и предсказуемый сериал. У них фишка под конец сезонов только волну поднимать в основном про сумашествия Хауса
Премьера 6 сезона “ House M.D.” поставлена на 21 сентября
Уже жду не дождусь, на ютубе все промо ролики пересмотрела!! думаю что 21/09 + пара дней и на торренте мона караулить новые серии. Обещают что первая серия 6 ого сезона будет длится 2 часа!!!!!!
назвали чуть ли не самой сексуальной в мире женщиной Не знаю, мордашка у нее приятная, но чтоб самая-самая..
Ну не знаю, по моему ооочень даже симпатичная и привлекательная особа. а вы еще поспрашивайте ради интереса сильную половину человечества, на сколько я знаю, почти все мужчины от нее просто в восторге и плевать они хотели на ее безжизненные волосы!
я очень жду Хауса, самый любимый мною сериал, обожаю Хью Лори.