Масло последние пару лет покупаю новониколаевского молокозавода, очень вкусное Сыр, полагаюсь на вкусовые качества, в последнее время очень нривиьтся КОМО Молоко есть возможность покупать домашнее, но если захочется именно мне мне молока, то покупаю Простоквашино или селянское
У меня лактазная недостаточность, не могу употреблять в пищу молоко. Раньше мороженное есть не могла, а теперь спокойно ем, любое , т.е. Молока там нет, организм не обдуришь. Раньше в Макдональдсе не могла есть мороженное, в последнее время все нормально . Думала даже может вылечились, неа мама купила молоко у тетки в Каневском, спецом попробовала - молоко , так хреново было
не забываем что сейчас такие добавки что иногда получается вкуснее натурального..
так я не про вкус говорю, а про то, что порошковое в кефир никогда в жизни не превратится. Но я не химик и что там в нем не могу знать, но другого выхода для себя не вижу, как уже написала выше - домашнее с базара не рассматриваю как вариант
Яготинское недавно брали, плевались всей семьёй. Сроки свежие, но на вкус кислое какое-то А так берём Клуб сыра, ферму, наш молочник. Я в них разницы не ощущаю
Missis Fox, я бы не особо доверяла всем этим выпускам, и так понятно, что все можно купить. Эта также реклама, только скрытая. Думаю, выпуск пороплаченный. Либо пиарят себя либо давят на конкурентов, что у них г.но.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень нравится приазовская молочка , срок хранения молока 3 дня,обожаю их сыр российский. И это единственная сметана, которая взбивается без всяких загустителей.
Мне очень нравится Галичина кефир внезапно муж пошел без списка и купил что увидел, а он оказался очень вкусным. Масло Яготинское мне что-то не пошло, на вкус как вроде маргарин
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
которое в холодильниках лежит твердое если мягкое - значит, точно "спред" и обязательно по вкусу ориентируюсь
Повальное заблуждение. В спред вводятся спец.жиры, которые корректируют точку плавления, тем самым приближая её к показателям натурального сливочного масла. Вкус - сейчас столько ароматизаторов , отличить вкус натурального масла от масла с содержанием растительных жиров нереально.
Mashali писал(а):
Золотой резерв
Берут спец.жиры, а значит добавляют их в свою продукцию
diva писал(а):
Степное, Заречье, Кагма
Я тоже стараюсь брать именно эти продукты. Масло беру Президент или Селянське. Вообще доверяю компании "Люстдорф", не было с ними инцидентов. Много знакомых технологов от туда.
А вот приазовская молочка не нравится - брала творог и адыгейский, что то с ними не то, подбродившее,
Раньше частенько просматривала тест орг уа (как бы независимый, связан с обществом защиты прав потребителей), очень нравился и намного лучше ТВ-вбросов, там все заказное но сейчас печаль у них большинство тестов платные
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_Снежана_, а у меня клуб сыра не затвердело в холодильнике, поэтому и засомневалась что это не масло а спред ,покупала в атб . Раньше брала там же, было твердое. И что же добавляют в молоко яготинское?