Grays, вечером замерю. Замеры указанные мной выше (взяты с сайта поставщика) в принципе совпадают, ткань тянеться. Только не путайте Объём с шириной. Заметила, что брюки со всех размеров подходят на любые параметры (до размера Л), т.к. это спортивный костюм и брюки тянуться, а вот замеры футболку нужно внимательно смотреть
-- 09 фев 2017 10:41 --
lenuly,замеры соответствую тем,что я указывала выше. Брюки со всех размеров подходят на любые параметры (до размера Л), т.к. это спортивный костюм и брюки тянуться, а вот замеры футболку нужно внимательно смотреть
-- 09 фев 2017 10:42 --
Циферка,замеры соответствую тем,что я указывала выше. Брюки со всех размеров подходят на любые параметры (до размера Л), т.к. это спортивный костюм и брюки тянуться, а вот замеры футболку нужно внимательно смотреть
-- 09 фев 2017 10:44 --
Девочки, замеры указанные мной выше (взяты с сайта поставщика) в принципе совпадают, ткань тянеться. Только не путайте Объём с шириной. Заметила, что брюки со всех размеров подходят на любые параметры (до размера Л), т.к. это спортивный костюм и брюки тянуться, а вот замеры футболку нужно внимательно смотреть
Ириса, меня тоже интересуют реальные замеры и если можно фото?
Замеры указанные мной выше (взяты с сайта поставщика) в принципе совпадают, ткань тянеться. Только не путайте Объём с шириной. Заметила, что брюки со всех размеров подходят на любые параметры (до размера Л), т.к. это спортивный костюм и брюки тянуться, а вот замеры футболку нужно внимательно смотреть. Жёлтый цвет темней,чем на фото модели, малиновый - яркий цвет, персик (коралл) очень яркий красивый цвет коралловый всё-таки, все остальные фото соответствуют. Фото смогу вечером упакованных костюмов выслать