давно была инфа (передачи и статьи) что яготинское добавляют антибиотики в завышенном количестве. так же в мол продукцию для детей. злагода для детей тоже.
У меня лактазная недостаточность, не могу употреблять в пищу молоко. Раньше мороженное есть не могла, а теперь спокойно ем, любое , т.е. Молока там нет, организм не обдуришь. Раньше в Макдональдсе не могла есть мороженное, в последнее время все нормально . Думала даже может вылечились, неа мама купила молоко у тетки в Каневском, спецом попробовала - молоко , так хреново было
прям печаль печальная( хочу мороженко как раньше
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
AnetL,я как раз смотрела передачу про яготинское что оно одно из самых вредных...не забываем что сейчас такие добавки что иногда получается вкуснее натурального.. т.е. даже не так..молоко есть,но химии больше
также не забываем, что передачи на ТВ кто-то оплачивает а кто-то топит конкурентов, т.е. не всё, что говорят по "говорящему ящику" является правдой
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, ну об этом я уж промолчала, так как даже не знаю о какой передаче речь. А в "А по телевизору сказали" я уже давно не верю, нужно как минимум знать кто по какому каналу и с какой целью говорил. Так как пару раз такую передачу с "экспертами" посмотрела и мне невооруженным глазом заметна была реклама одного из производителей (и на ферме у него были и сам хозяин о том как здесь все устроино рассказывал, и его слова даже род сомнения не брались - сказал, значит так и есть), остальных же опускали дальше некуда. Второй случай не вспомню о чем, но мужу тогда сказала - это что новый вид рекламы?
а ты до этого мороженное не ела? ну год-два назад? просто оно что сейчас, что 5 лет назад - одинаковое все было и есть с одним составом. если раньше ела, то, что мешает сейчас есть?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже обожаю масло новониколаевское и селянское люстдорф тоже люблю. но щас беру новониколаевку так как селянское постоянно в цене растет. молоко скляночка и простоквашино, но простоквашино не нравится длительный срок хранения. брала молоко хуторок и молочная река, тоже ниче так, но у нас в основном молоко из села и козье. запорожсталевское не скисает это точно из сыров почемуо никак не могу найти тот который понравится, хотя перепробывала гору.
Dishka, ну,твоё дело. Можешь сама приготовить моржо, вроде не тяжело делается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Проверила я вчера сметану (налила кипяток, туда немного сметаны.. чуда не произошло нет и намека на осадок ), у меня не сметана обычно беру Злагоду, теперь буду что-то другое покупать
еще одно молоко скисло горьким. Боже, я скоро сама свой тест сделаю дома и он будет правдивее, чем все на ТВ