Всем привет!! С профессиональной косметикой работаю много лет. Предлагаю под заказ самые проверенные средства известных косметический марок. Некоторые средства буду предлагать на Розлив ( отливаю из родных флаконов). Так же будет возможность попробовать ампулы не покупая упаковкой, а несколько штук или одну для пробы.
Под заказ возможен весь ассортимент марок (краски, лечение, уход, укладка).
В самой темке выставлю самые интересные средства!!
Цель СП:Купить дешевле, попробовать средства перед покупкой. Орг.сбор:10-15% Ростовки: нет, только на роспив собираю на половину объема и выкупаю. Условия оплаты: на карту Приват банка или при встрече по договоренности. Гарантии: сроки проверяются. Возврат и обмен: нет, только в случае некондиции ( я это проверяю сама при получении) Сроки доставки: по мере поступления заказов. Раздачи: самовывоз с Кичкаса, на Металлургов при сборе от 10 единиц.
Nouvelle
Описание средств можно посмотреть тут:
http://nouvelle.kiev.ua/
Очень классная восстанавливающая маска. Хит продаж нескольких лет. Оживляющая маска с хмелем и кератином Ранее была в формате 500мл, сейчас 1л. 1л-270грн -полный флакон На розлив. 500мл 135грн 250мл-70грн
Шампунь 1Л Оживляющий NUTRITIVE SHAMPOO Nouvelle
1л 250грн -полный флакон. На розлив 500мл 125грн 250мл 65грн
В комплеске дают очень хороший результат, на свой блонд я опробовала данные средства и могу смело их рекомендовать!!
Nouvelle Двухфазное средство для блеска и восстановления волос 250 мл. 190грн.
Nouvelle Средство для ухода и блеска волос на основе силикона 100 мл 195грн
Lakme.
В данной марке как по мне все средства работают и дают хороший результат!! Можно подобрать подарки к предстоящим праздникам. Хорошее масло для волос, термозащита, двухфазное средство!! Форматы от 100мл.
LAKME TEKNIA Deep Care - Восстанавливающие капли для сухих и поврежденных волос. 100 мл 220грн
LAKME Teknia Straight - Термозащита для волос. STRAIGHT THERMAL PROTECTOR 300 ML термозахист для волосся 280грн STRAIGHT THERMAL PROTECTOR 100 ML термозахист для волосся 155 грн