В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
так я учусь, Кира, но у меня еще и Пинтерест, и ФБ, и Тви. и везде надо успеть. и на самой площадке, куда веду со всех сетей .
-- 09 фев 2017, 17:53 --
nessy писал(а):
тему, но опыта нет там очень важна виральность контента. кто может такой делать - тот крутой)
да, с картинками труднее всего. ну то есть они такие, какие есть, зачастую. а не дизайнерские именно под Пинтерест. остальное там можно самой провернуть - ключевые слова, описания, общие борды.
тепленько так ведется, ага. залипла посмотреть. много личного в продажном аккаунте. очеловеченно. но вот если у Тани Инста на зарубежную публику, то свободно "а поговорить" уже не выйдет. кроме того, я, например, не всегда готова показывать себя, свой интерьер, свои руки и прочее, как тут. надо, блин, соответствовать. а у меня вон он того же мокрого валяния руки красные и без маникюра) но, безусловно, интересно, спасибо! я подпишусь и присмотрюсь.
и у меня профдеформация, наверное) вот этот call to action "а как у вас?", "а что вы ели сегодня?", "а как вы спали сегодня?" меня раздражает и наводит на мысль, что человек просто хорошо проштудировал вебинаров по smm, а не хочет душевно поговорить)))
покажу мою любимую Инсту с рукоделием. валяние и кожа. семейный бизнес. фото волшебные, а девушка никак не "колется", что за фильтры дают такой мягкий свет на фото и стабильную их теплую температуру. очень много спрашивают. 84,7 тыс. подписчиков и куча заказов говорит о том, что профиль ведется успешно и на него можно ровняться. https://www.instagram.com/maria_solovey/
Алёшкина, Света, прикольный профиль все в одном стиле, ну и работы красивые. Вот же ж талант у людей я тоже не любитель себя выставлять, но, как твердят гурЫ - в инстаграм люди хотят покупать и покупают у людей. И да, реально я анализирую и вижу, что профили с живыми людьми (дозированно) продают намного лучше. Т.е. если настраиваться на продажи, то придется переступать через себя.
По поводу зарубежных инст - там вообще все по-другому. Сммщики говорят, что все, что работает в русскоязычном инстаграме, в иностранном не работает
Алёшкина,nessy, красивые оба да личненько. Я специально разделила на рабочий и личный. В личном много ребёнка, например, и болтовня, которую я люблю Может и правда в рабочем стоит показывать и немного закулисья, или делиться секретами производства. Нужно подумать.
Алёшкина, поправила чуток Etsy. Спасибо хотя, конечно, все-еще не хорошо.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По поводу зарубежных инст - там вообще все по-другому. Сммщики говорят, что все, что работает в русскоязычном инстаграме, в иностранном не работает
ахаха) вот русскоязычная моя Инста - это больше хваст для друзей. Туда можно и меня, но мне кажется моя серость никому не интересна. а двигаю я зарубежный акк, который перелинкован с Этси. и ссылки, хоть и не кликабельные, туда. и ФБ, и Тви, и Пинтерест веду с кликабельными ссылками на Етси ради зарубежного трафика в магазине. чтобы там Етси выше меня выдавал и были продажи там. прямо продавать я через Инсту зарубеж как бы и не надеюсь.
-- 10 фев 2017, 08:21 --
Летучая_Мышь писал(а):
Алёшкина, поправила чуток Etsy. Спасибо хотя, конечно, все-еще не хорошо.
Танюшик, на здоровье, вернее, на продажи но там, как ремонт в доме, закончить нельзя) постоянно читай вот то, что я тебе кинула, поставь подписку, чтобы в почту падало. и все время голова кругом, чтобы еще сделать, чтобы улучшить.
Алёшкина, я чет не увидела как привязать Этси к фб или инсте. Или ты просто ставишь ссылку в профиле? Там твитер что-то ещё видела, а вот фб, как-то нет. Блин, сколько ж у вас аккаунтов. Как вы рароли помните?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)