Я на днях купила таки очки в оптике Филман. Да качество оправ разное,и хлипкие есть и нормальные,как ни странно лучше чем дорогие подошла права за 195 грн,взяла линзы с утончением+ работа,мягкий чехол( дел вместе с оправой) - 10% скидка и за все заплатила 640 грн. Я довольна. Ношу в основном дома,надеюсь прослужат долго.
была вчера в этом филмане, ничего не подошло. Хотела пластик, так они все криво садятся, консультант уверял меня, что ровно. Потом поставила их на ровную поверхность, таки да, одна дужка вверх поднята. Потом, сказала что когда будут вставлять линзу мастер разогреет пластик и он станет ровный...в общем ничего я не нашла у них стоящего. Те что +/- понравились 890 грн за оправу. 5% скидки в будние, 10 % в воскресенье у них скидка. спросила за антиблтковой покрытие, мне предложили 900 грн/за одну линзу для "ЛЁД" экрана, так выразился консультант). в общем пойду искать дальше. примерка заняла у меня 40 минут
IceQueen, Оптика на Гагарина, наверное. Да, там всегда был классный магазин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)