Я делала в health & beauty. Специалисты вроде нормальные. но толку никакого не было. не заколосилось ничего и выпадатьь меньше не стали. Интересно вобще хоть у кого-то результат был?
как мне говорили результат будет только через полгода. волосы станут крепче и пушок попрет. больше луковиц не появиться конечно но проснуться спящие.ждала этого чуда а толку никакого
как мне говорили результат будет только через полгода. волосы станут крепче и пушок попрет. больше луковиц не появиться конечно но проснуться спящие.ждала этого чуда а толку никакого
SimirinKa, советуют везде пройти 8-10 процедур. я сделала 9. так как начинала проходить была акция и платила по 300 грн а потом по-моему уже 450 стало и я одну процедуру не доделала, денег пожалела. и хорошо, всеравно до одного места
у меня сестра делала, дермахил. скажу вам, что эффект есть ! она очень довольна. сильнее волосы стали, цвет лучше плюс она красится, дольше держится, меньше секутся. В общем эффект правда есть) Я правда не знаю сколько раз она колола и с каким интервалом, начала в январе, результат там где-то через месяц появился точно
Тоже делала Дермахилом, так как волосы крашу постоянно, не могу отказаться от покрасок результатом довольна, состав там комбинированный потому думаю и результат соответствующий.