В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
Летучая_Мышь Инста В профиле кликабельная ссылка на Этси. В постах просто ссылки некликабельные. ФБ Не акк, а страница с кнопкой "В магазин", которая ведет на Этси. В постах кликабельные ссылки на магазин. Само Этси В профиле в конкретном меню прописываешь линки на Инсту, ФБ, Тви, Пинтерест. Это то, что юзают у них там.
Вот по семинарам. Тот о котором пишет Даша хорош еще как мотивашка. Я для себя его именно так рассматриваю. Как заряд на то, что движетесь в правильном направлении. Пока не уверена что пойду, есть нюансы. Но в целом хотелось бы. По инсте у меня сейчас море вопросов. Выуживаю ответы в разных местах и по крупицам. И казалось бы только разложила что-то для себя по полочкам, оп и Инста обновилась и все теперь не так
Для продвижения в инсте нужен хороший фотик, факт. когда акк выдержан в одной цветовой гамме, одна обработка смотрится более гармонично и привлекает внимание. хотя все пишут в блогах: не делайте в одной цветов. гамме, будьте оригинальны. ФИГНЯ! надо хорошие качественные фотки, а уже как не изворачиваюсь, чтобы больше было в инсте подписчиков -ни фига. нет хороших фоток - нет инсты и ФСЬО. хоть ты убейся.
сейчас многие агитируют за рекламу у звезд, хотя она не приносит такой прибыли. все агитируют, но никто не может толком объяснить есть ли прирост подписчиков + прибыль. толку от подписчиков, они должны быть реальными покупателями.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
немного ответвлено, но всё же о продажав в сети. заказала я на днях ткань себе в магазе в ВК, сами люди в Киеве. посмотрела, что народу там много топчется, фоток много, много в наличии и т.д.. короче, как могла проверила на надежность. выбрала с заказчиком ткань. зная, что монитор может искажать цвет, пошла еще и с ноута посмотрела, покрутила там монитор. написала проду, именно цвета. она сказала, чтобы написала артикулы. ну, ок. написала. сижу, жду. и приходит мне... та-дам! темный беж вместо белого а у меня сроки! я не успею, если буду ждать снова! а ей пофик вообще! мол, высылайте всё обратно, мы тут посмотрим, а потом вам деньги вышлем меняться на нужный цвет не хочем. аргументируя дороговизной. правда, я так и не поняла, что дорого??? и присылает мне уже ТРЕТЬЮ фотку, где написаны названия цветов и 10 грн. на отправку укрпочтой обратно. вот что это??? я в шоке, поехала по морозу по всем магазинам города и насилу нашла искомое. потратила полдня на это и немеряно на проезд. и замерзла, как собака! теперь сижу и думаю: что делать? всё остальное из заказа, кроме этого отреза, мне подходит и деньги уплачены и время не ждет. это я всё к тому, что вот такие продавцы ооочень сильно отбивают охоту покупать "кота в мешке" и портят весь бизнес и настрой! теперь я уже три раза подумаю, прежде, чем заказать еще у кого-то. а ведь и кидал много тоже. реальных таких кидал, которые вообще ничего не отправляют. вот как быть с этим всем и как сделать так, чтобы все эти профили/магазины и т.д. внушали доверие и клиент не опасался всякого такого?..
Сашунечка, а Вы спрашивали какой цвет? или просто ориентировались на фото?
-- Пт фев 10, 2017 4:57 pm --
Сашунечка писал(а):
ну, ок. написала. сижу, жду. и приходит мне... та-дам! темный беж вместо белого
приходит посылка или сообщение в переписке ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, было фото без артикулов, я написала цвета. писала, что надо белый. мне выслали фото с артикулами, я написала артикулы.
Зажигалка писал(а):
приходит посылка или сообщение в переписке ?
та посылка ж уже. уже по факту увидела
patria_ писал(а):
это реальных покупателей
так есть отзывы. я ж говорю: обсмотрела всё со всех сторон. как могла предохранилась просто сам факт того, что люди вообще никак не хотят решать спорную ситуацию и им всё равно. чё-то мне они просто так товар не выслали, чтобы я посмотрела/подумала, а потом им оплатила а мне предлагают так сделать. и отправить не то, что не устроило, а всё (там еще две позиции было)
Для продвижения в инсте нужен хороший фотик, факт.
я бы перефразировала для инсты нужны хорошие фото сделать их можно и на телефон, не шик-блеск, но я знаю профили, в которых фотки исключительно со смартов - и норм. и хотелось бы еще добавить, что на одних фотках сейчас далеко не уедешь. профиль должен быть: а) живым б) полезным в) продающим первые два пункта помогают набрать подписчиков, третий - делать продажи
и еще момент про отзывы. думаете, если написать плохой, его не удалят?
-- 10 фев 2017 16:05 --
nessy писал(а):
б) полезным в) продающим
очень "хорошо" сказано. "люблю" такие словечки. что значит - полезным? тот, где будут рецепты по ведению хозяйства или как? продаю я игрушки, например. что там полезного я должна постить? и продающим. как он им ВДРУГ станет? что сие значит вообще??? я понимаю, когда говорят точно и понятно. а вот это вот вообще не понятно для меня. это не путь, это уже итог пути. смысл об этом говорить? да, должен быть крутой магаз с крутыми фотками, с крутым ассортиментом и прочее. так дайте совет, как этого достичь, а не просто рассказать, что так должно быть
Последний раз редактировалось Сашунечка 10 фев 2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
мое ИмХО: уедешь на одних фотках. я знаю примеры аккаунтов ЛИЧНЫХ, которые имеют около 5 тыс подписчиков, потому что просто красивые фотки. а теперь вот уже можно и деньги зарабатывать на рекламе. а просто девочка выставляли красивые фотки свои и своего парня.
ага и хештеги. везде только и пихают: хештеги не нужны. ой, та, конечно, еще и как нужны.
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 фев 2017 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, Саша, я лично тебе расписывала по пунктам. ты каждый из них раскритиковала пардон, но какой смысл писать советы, которые подвергаются сомнению и не то что применены не будут, а еще даже рассмотрены не будут? я никому не отказываю, хотя ко мне часто обращаются но помогаю исключительно тем, кто хочет помощи
Сашунечка, так есть куча примеров в инсте, магазинов с тысячами подписчиков. в чем проблема: зашла. посмотрела, как ведут и т.п.
ой, Лиль ну 5000 подписчиков - это такая пыль накрутить ботов - раз плюнуть. но рекламодатель (если он с мозгами) будет смотреть не на подписчиков, а на вовлеченность и охват