Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продвижения бизнеса в сети, smm, IT.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT.
Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами ha-ha)

Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продвижения бизнеса в сети, smm, IT.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Cattleia писал(а):
Каждому свое, надо конкретный случай рассматривать

во-во
перечитала написанное, и вижу, что все равно пишу с привязкой к имеющемуся опыту
но в любом случае количество подписчиков - это не та цифра, на которую нужно смотреть в первую очередь

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 18:00 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nessy,
а ты используешь проги для автоматизации? лайки, фоловинги. и т.д.
что оно вообще дает? если лайкнешь - на тебя подпишутся - где гарантия?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Зажигалка писал(а):
я не встречала данных об увеличении продаж после заказной рекламы.

ну это сильно не афишируют, насколько знаю..
но если все сделано правильно, то как и любая другая реклама эта сработает, почему нет...

Зажигалка писал(а):
что оно вообще дает? если лайкнешь - на тебя подпишутся - где гарантия?

могут дать по голове за массфоловинг и масслайкинг, поэтому только по согласованию и с пониманием, что человек осознает риски. но я не считаю, что это прямо вот обязательно для продвижения. можно и без этого обойтись вполне. yesss
гарантии, что подпишутся, нет. даже если у тебя просто восхитительный профиль, совсем не факт, что тому, кого ты лайкнул, он будет интересен. да, параметры для масслайкинга задаются, но это всего лишь проги.
вообще это не моя основная специализация далеко. -/no/- скажем, хобби, и помогаю в основном знакомым. но небезрезультатно, что просто не может не радовать :tancy: а потому, что получается, углубляюсь в тему))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 18:40 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Работает реклама. Сама малому так сандалии олдскульные заказала. Т.е. я бы их купила и так, но увидела впервые как раз у девочки, на которую подписана.

Ещё же и такая реклама есть. Не обязательно платить фитоняше. Можно взять фитоняшу попроще и подарить ей товар с условием отзыва у неё в профиле. И да! От таких постов приходят именно клиенты, т.к. отзыв живой и вот оно у человека, который тебе нравится (ну раз ты на него подписан)yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 18:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nessy,
ну вот и я думаю, что оно не надо. а многие пользуются. я поюзала One Millions Likes, как-то никак. может я по себе сужу: но чего я должна подписываться на человека, который просто меня лайкнул?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 18:47 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Зажигалка писал(а):
который просто меня лайкнул?
Зажигалка писал(а):
который просто меня лайкнул?

ну нужно лайкнут не один раз, а несколько и этот человек должен потенциально быть твоей ЦА - иначе нет смысла.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Девочки, вы поймите, вам никто не скажет где взять кнопку "бабло" как 100% раскрутить инсту
Потому что в smm есть:
1. Общеизвестные факты, о которых пишут на всех сайтах
2. Есть фишки, которые приносят больше профита, но о них знают не все. Обычно о них могут рассказать на вебинаре, поделиться в такой теме как тут и т.д.
3. И есть фишки, от которых огромный выхлоп, но до тех пор, пока об этом знает ограниченное число людей. Это как в сео. Появляется новая фишка, пока ее юзает один - она приносит миллионы. Потом ее начинают юзать десятки - она приносит сотни тысяч. А потом она уходит в массы и начинает работать всего процентов на 5-10.

Поэтому если хотите, пробуйте. Я сейчас тренируюсь на инстаблоге, то есть не на продающем профиле, а тематическом. И уже вижу, что многое то, что должно работать на продающем, тут вообще до фени.

Если делиться своим опытом, то у меня работают:
1. Хэштеги
2. Тексты

При этом у меня хорошая вовлеченность. Я бы рекомендовала сесть и потратить вечер на подбор хэштегов.
И не лениться писать, писать и еще раз писать. Истории из детства, истории просто из жизни, размышления и т.д. и все с переводом в вашу тематику.

Вот полезный профиль. Парень пишет о раскрутке в инсте, пишет много и довольно понятно - igorzuevich

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 20:23 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Minutka, я ходила на твою страницу (наверное) - glas- хорошая

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 20:31 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Minutka, и мне твоя страница нравится -super-

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 20:58 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Minutka писал(а):
И не лениться писать, писать и еще раз писать. Истории из детства, истории просто из жизни, размышления и т.д. и все с переводом в вашу тематику.

опять же, это потому, что у тебя профиль для умных и читающих.
универсального рецепта и правда нет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Алёшкина писал(а):
опять же, это потому, что у тебя профиль для умных и читающих.

Свет, я перед тем как начать очень много пересмотрела профилей разной направленности, провела анализ (я ж аналитик по специальности -D ).
Тексты везде рулят. Красивые картинки - это просто лайки, ну и сообщения "Прекрасно" и "Какой удачный кадр"
А если под картинкой текст, да еще такой, что вызывает на диалог - сразу и комментарии осмысленные, и диалоги завязываются.
Я не имею в виду акки-многотысячники, где даже черный квадрат вызывает массу сообщений)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 23:10 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Minutka писал(а):
А если под картинкой текст, да еще такой, что вызывает на диалог - сразу и комментарии осмысленные, и диалоги завязываются.

ну ты хочешь общения, тебе нужны длинные тексты, общение, ответы тебе. кто хочет продажи, тому хватит "сколько такая", "как купить".
я в Инсту (и в Пинтерест) иду поглазеть и вдохновиться. много и длинное я там не читаю.
как картинкосеть может делать ставку на общение, я не понимаю.
если это личный дневник человека, то да, тексты. опять же, все эти личные дневы рано или поздно, более или менее жестко начинают продавать что-то.
думать (не глазеть) я хожу в ФБ.
-P.S.- мои личные мысли. ни на что не претендую)

-- 10 фев 2017, 22:15 --

Minutka писал(а):
Красивые картинки - это просто лайки

мне вот надо как раз "просто лайки". если меня часто будут лайкать, Инста будет меня выдавать выше. я значит будут снова видеть, снова лайкать, переходить на Этси и покупать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Алёшкина писал(а):
ну ты хочешь общения, тебе нужны длинные тексты, общение, ответы тебе. кто хочет продажи, тому хватит "сколько такая", "как купить".

Понимаешь, "сколько такая" и "как купить" - это когда прокаченный акк с целевыми подписчиками. А на начальном этапе так не получится.
И я против длинных текстов на продающих соц.страницах (в моей инсте они оправданы), то есть тексты нужны, но не простыни. Ведь три предложения - это тоже текст.
Опять же, это все чисто мое ИМХО, я не специалист сммщик. Что-то перевожу из опыта сео, что-то из вебинаров, что-то опытным путем или от знакомых.
Но в планах в ближайшее время начать с нуля раскрутку инсты под продажу услуги, вот и посмотрим насколько все мои знания работают.

Последний раз редактировалось Minutka 10 фев 2017 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 23:23 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
если кому интересно, моё общение с этим "продавцом" закончилось ЧС crazy это при том, что я сегодня полдня провела в поисках нужного материала по магазинам. и отправила им обратно 10 грн., что мне выслали на почтовые услуги crazy и, кстати, я даже, как ни странно, не скандалила. просто сказала, что недовольна и не буду их покупателем. :dntknow: в общем, такого еще не было со мной. но теперь есть опыт, да ehh

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Алёшкина писал(а):
значит будут снова видеть, снова лайкать, переходить на Этси и покупать

я ни разу не smm-щик, напишу с точки зрения психологии обычного покупателя. для статистики понимания, что работает, а что нет) для smm-щика же это важно, да?
если я нахожусь в какой-то соцсети и что-то, возможно, хочу купить, я хочу все именно здесь и сейчас. если надо куда-то перейти, это слишком сложно. на це немає часу. в наше время информации много, слишком много, очень часто избыток, и как-то пытаешься везде успеть, все охватить, но если нужно больше одного клика, я не пойду. у меня сразу щелкает в голове - у меня нет столько свободного времени. или "здесь и сейчас" или "закрываем страничку".

а вот идея дарить крупным блоггерам свои вещи взамен на отзыв кажется мне очень результативной. если бы я была подписана и мне был интересен блог, я бы возможно купила то, о чем хорошо отозвались. по крайней мере точно бы заинтересовалась и запомнила на будущее yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.