Ритёнка,Anutka, спасибо девочки Lenochka спасибо а карманы сама обажаю....обьемные Бельчонка, спасибо я .....может как то наберусь смелости, да покажу мордашку
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наконец-то дошли руки (а также желание и камера) показать пару нарядиков ТМ Ghazel с еще одного очень замечательного СП нашего форума: Одежда для деловых женщин и девушек.Новинки весна-лето 2011 viewtopic.php?f=256&t=5610, которое ведет Ксюша (PrettyKsenia) - к слову сказать, также один из образцово-показательных организаторов (везет мне на хороших девочек ). У меня имеется несколько вещей с этого СП и абсолютно всеми я очень довольна. Качество СУПЕР! 1. Платье Джеси. Цена СП-240грн. Заказывала я его еще зимой, но носить начала совсем недавно. Это первое моё длинное платье, очень необычное. Ткань-имитация замша, перфорирована в мельчайшую дырочку, приятнейшая к телу, бархатистая и легкая. Только ношу со своим поясом, т.к. пояс от платья оказался для меня большим
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
2. Следующая вещичка с этого СП - вязаное болеро Жазель. Цена СП-110грн. Бывает в трех цветах. Мне оно настолько понравилось, что сначала заказала светлое, а потом и серое болеро. Подходит под многие мои наряды, в том числе и под это платье очень подошло! А еще, под это платье очень подойдут короткие меховые накидки, шубки и дубленочки.
Девочки, а теперь, кто интересовался клатчиком-цветком! Цена СП-76грн. Его я заказывала в СП у Вики (Elamber) Весенние плащи,сумки.Новинка - Клатч с цветком! viewtopic.php?f=262&t=5734. Сам клатчик небольшой, но очень хорошенький - будет прекрасным дополнением к летнему легкому летящему сарафанчику или платишку
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, как всегда, хороша Мне кажется, на тебя что ни одень, все будет шикарно смотреться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, буду неоригинальной . Как всегда классные фотки и ты - красотка! Радуй нас почаще своими хвастиками. На тебе вещи смотрятся гораздо интереснее, на многие даже бы и не обратила внимание, если бы не супер-фотографии.