просто перестала есть белый хлеб в любом виде (булочки, блинчики, и т.д.), заменила черным хлебом. 10 кг за полгода, медленно но стабильно, и не набираю ни грамма
Ну это не каждому дано тоже. Если надо сбросить 40 кг, одним отказом от хлеба не ограничишься.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну это не каждому дано тоже. Если надо сбросить 40 кг, одним отказом от хлеба не ограничишься.
ну тогда откажись еще от сладкого, займись спортом, устраивай разгрузочные дни (но не голодай), уменьши размер порций и т.д.
я похудела на 22 кг за 2,5 года без единой таблетки (еще 30 осталось , но таблетки принимать не планирую) таблетками не решить проблему. Таблетки устраняют последствия (и то, не всегда, и не надолго), но не причину.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У меня подружка когда-то принимала Лиду (или Линда ), помня тогда эффект сразу был ошеломляющий , но вес набирался так же быстро как и пропадал. Я все-таки не верю в то, что есть чудо таблетка которая позволит худеть, поедая всякие вредности, без спорта и не причинит вреда здоровью. За все надо платить ИМХО.
Принимала когда-то Ультра-эффект.. таблетки очень сильные.. масса побочек.. сердце колотилось, бессоница, сухость во рту.. но результат был 6-8 кг в месяц.. к сожалнию, таблетки не меняют пищевых привычек.. как только начинаешь питаться по старому - стазу же набираешь вес..
У меня знакомая пропила эти капсулы 2 недели. Похудела на 4 кг. При приёме отвращение к аппетиту и "наркотический" эффект. Но уже как 1 неделя "без них" и чувствовала что пять набирала вес. Вот уже пропила их более месяца и результат есть. Сейчас для профилактики принимет по 1 капсулев 2-3 дня.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я не согласна, когда говорят, что после таблеток набирают вес в два раза больше.. вопрос в пищевых привычках.. таблетка убирает аппетит.. когда таблетки не принимаешь, но продолжаешь питаться по старому, то конечно вес приходит снова.. а если учесть, что организм не получал пищу вообще или очень мало, то он еще и запасается впрок... поэтому таблетки приветствую только на тот период, чтобы стянулся желудок и для перехода на здоровое питание.
я не согласна, когда говорят, что после таблеток набирают вес в два раза больше.. вопрос в пищевых привычках.. таблетка убирает аппетит.. когда таблетки не принимаешь, но продолжаешь питаться по старому, то конечно вес приходит снова.
+1000000 да при любом способе похудения вес может вернуться если снова начать обжираться, будь-то диета без таблеток или фитнес. Принцип действия таблетки для похудения - снизить аппетит, благодаря чему начинаешь кушать меньше и соотв-но худеешь, в дальнейшем если соблюдать режим питания, не растягивать желудок обжирательством, то и кг будут в норме. Теперь о Золотом шарике. Принимаю его 5 день, о кол-ве сброшенных кг пока не скажу, нет весов, а зрительно пока не видно, мало времени еще прошло, но уже видны положительные моменты, аппетит пропал напрочь, мои порции уменьшились втрое, побочек вообще нет, сплю хорошо как и раньше, общее самочувствие нормальное. Ушло чувство волчьего голода по вечерам, выпиваю чашку зеленого чая и мне этого достаточно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn писал(а):
Ирина К. писал(а):
Купила в аптеке наш украинский лицензионный Золотой шарик
я недавно покупала за 200..эффект хороший.. только у меня обнаружились проблемы с щитовиткой и я через неделю приема просто перестала пить шарик.. побоялась осложнений. а так, аппетит конечно убирают и побочек практически нет.
Купила в аптеке наш украинский лицензионный Золотой шарик
и сколько он нынче стоит?
Красный оригинал-350грн! Белый с сиреневым-200грн! отредактировано модератором реклама на форуме платная!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По-моему сообщение мое предыдущее прайса не содержало! А слова пишите, кого интересуют препараты-с рекламой не связано! Может я личным опытом хочу поделиться!!
у меня были сиреневые.. а в чем разница с красными?
Пачка сиреневая с белым оригинал, в таких пачках ЗШ продается в России и др., эти капсулы содержат сибутрамин, который применяется для лечения ожирения, от него есть побочки, но он самый эффективный для похудения. У нас в Украине запретили таблетки с сибутрамином и те что сейчас продают в аптеке в красной упаковке- эту упаковку сделали только у нас и ЗШ наш делают на Украине по лицензии, но без сибутрамина. В красной пачке таблетки продаются только у нас, девочки с России пишут, что у них только сиреневые в продаже. У нас сейчас сиреневую оригинальную врядли найдете.
Ирина К., ну, в принципе как и раньше и как эффект? изменилось что-то?
О результатах пока рано говорить, только неделя прошла. Весов нет, поэтому сколько ушло кг незнаю, зрительно видно, что похудело лицо, кисти и пальцы рук стали тоньше, живот немного втянулся. А так выводы буду делать через месяц.