В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
Первое о чем говорят на всех вебинарах по инсте - это частота и регулярность. То есть на начальном этапе нужно постить каждый день, можно и не один раз. И при этом нельзя постить-постить, потом пропадать на неделю и больше.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, говорят постить раз в день-максимум 2. не чаще. частота - увеличивает риск отписки а кто посоветует какой-то сервис автопостинга. у меня какие хочешь были, но они все платные. я в каждом по неделю-две, которые бесплатные попользовалась и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
То есть на начальном этапе нужно постить каждый день, можно и не один раз.
Зажигалка писал(а):
говорят постить раз в день-максимум 2.
а вот я думаю, нет единого ответа. зависит от качества контента. если есть, что полезного и интересного рассказать подписчикам 3 раза в день, то почему бы и нет. а если постить лишь бы запостить - то, конечно, не нужно. от направленности зависит. если это профиль кондитера, то он и пять раз в день может аннонсировать свободные и готовые к выдаче торты, а если блог эксперта по недвижимости, то может быть достаточно 2-3 постов в неделю, но емких и содержательных. еще ж надо не забывать о времени публикации - вообще и в соответствии с тематикой поста. есть пиковые часы активности, когда ваш пост гарантированно будет замечен, а не уедет вниз в ленте, но нужно учитывать и тип контента. например, поздно ночью пост на "подумать на серьезные темы" может не зайти, а развлекательный - вполне. щупать аудиторию - единственный метод определить частоту
Я тоже пользуюсь смм-планером, очень удобен. Я в общем прикинул, что даже докупить посты выходит вполне приемлемо по цене. На счёт частоты в исте я соглашусь с Олей Минутой. Чаще пары раз в день не стоит. И лучше чаще уходить в сториз. Ну и опытным путем находить оптимальное время. Я вот ВК уже почти месяц в поисках оптимального утреннего времени
И я смм-пленнером работаю, только не нравится мне в последнее время, что если пост размещенный в группе ФБ перелайкиваешь на страницу, он без текста отображается, одна картинка. Когда сама пост размещаю, текст на месте.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Кто там советовал обязательно писать цену на товар?) Я тогда промолчала, ибо на хенд-мейд цену и правда пишут очень редко. Ну может я чего-то не понимаю) Ан нет. Вот подтверждение https://www.instagram.com/p/BQa-yI1AwjF/ И для тех, кого нет в Инсте
Алёшкина, там написано "Цена на фото", а не цена вообще И комменты почитай)) он там пишет, что цена НУЖНА Чувак, однако, не маркетолог ваще ни разу имхо "дорогая цена" и "дешевая цена" - ни от одного маркетолога такого не слышала /не читала Впрочем, единого мнения быть не может Если я не вижу цены вообще, или "цена в директ", "отвечу в личку", "пишите в вайбер" я ухожу. Ибо мне дорого мое время, и я сделаю заказ у того, кто позаботился о том, чтобы я лишнего времени не тратила Сейчас найти варианты - не проблема. Уникальным прямо вот уникальным товаром похвастаться могут немногие) Если кому-то его время не ценно, может, он и будет выяснять детали через лички, вайберы и вотсапы
ага. вот и опять этот вопрос всплыл спорная это тема. то, что вижу я в своей теме - цена только на готовое или как ориентир. и то, что делаю я, когда вижу цену, - я сваливаю и реально ее отсутствие манит больше, т.к. любопытно и я спрошу в лс, да, если вещь не идет из головы и вот прям хочу-хочу
Я конечно честно признаюсь я в инет системе полный профан. Как можно 57 тыс подписчиков при 340 публикациях. Читала про массфллинг и масслайкинг. пр чем если с моей стороны оценить то у неё и по вязанию одна треть работ. Нашла в инете рукодельниц у них море красивых работ по вязанию и подписчиков в 2 раза меньше.
АлекSandra, Саша, так посты ж можно удалять. Девочка ооочень активная) светится везде, где только можно) пишет умные вещи, дает советы, если просят) Это ж соцсеть) социализация и нетворкинг - наше все) я вот не рукодельница ни разу, шить не умею, и не собираюсь учиться, а на vikisews подписана)
Последний раз редактировалось nessy 12 фев 2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.