Получила костюмчик ментол, размер М. На 44-й реальный размер сел хорошо, штаны на несколько см длиннее, чем нужно (у меня рост 164 см, возможно, придется укоротить). Цвет приятный. Черная лента на штанах выполняет чисто декоративную функцию (по фото кажется, что она для регулирования пояса). Брала для занятий спортом, не для прогулок. В целом довольна, замечаний нет. Извините, что без фото - у меня нет зеркала в полный рост.
Практичный летний костюмчик "Nike-Плюс" состоит из штанишек и футболки желтый с чёрным размер л
Записала
-- 10 фев 2017 19:32 --
Angrygirl писал(а):
Получила костюмчик ментол, размер М. На 44-й реальный размер сел хорошо, штаны на несколько см длиннее, чем нужно (у меня рост 164 см, возможно, придется укоротить). Цвет приятный. Черная лента на штанах выполняет чисто декоративную функцию (по фото кажется, что она для регулирования пояса). Брала для занятий спортом, не для прогулок. В целом довольна, замечаний нет. Извините, что без фото - у меня нет зеркала в полный рост.
Спасибо за отзыв , то самой тяжело оценить заказик Лично мне понравился розовый костюм с шортами, т.к. там шорты х\бшка, ну цвет мне такой не идёт, поэтому закажу себе жёлто-чёрный костюм с шортами и малиновый с брючками.
-- 10 фев 2017 19:34 --
Olena0508 писал(а):
Ириса,а где будете раздаваться? хочу посмотреть
12 февраля с 11 до 11.15 на Стелле, напротив пятой лавочки
Ириса, закажи: Практичный летний спортивный костюмчик "Nike" состоит из шортиков и футболки - 157 грн.от 10 ед.; 168 грн. от 3 ед. р-р С, цвет ментол и р-р М, цвет коралл
и я с отзывом заказывала костюм со штанами и футболкой, цвет ментол, М-ку на 42-44 размер. Сел хорошо, можно было и в С пролезть, футболочка чуть длиннее, чем обычно ношу. Низ буду укорачивать, но с моим ростом 160 всегда так Цвет соответствует, качество вроде нормальное. Из минусов лично моих: сильно выделяются карманы (швы изнутри хорошо просвечиваются на бедре). И наполовину отклеилась эмблема на футболочке, обидно Но я попробую ее проутюжить, вдруг приклеится.
и я с отзывом заказывала костюм со штанами и футболкой, цвет ментол, М-ку на 42-44 размер. Сел хорошо, можно было и в С пролезть, футболочка чуть длиннее, чем обычно ношу. Низ буду укорачивать, но с моим ростом 160 всегда так Цвет соответствует, качество вроде нормальное. Из минусов лично моих: сильно выделяются карманы (швы изнутри хорошо просвечиваются на бедре). И наполовину отклеилась эмблема на футболочке, обидно Но я попробую ее проутюжить, вдруг приклеится.
Правда? я не открывала все костюмы, не видела.....может попробуем обменять?
Ириса, поменяйте, пожалуйста в моем заказе по костюму с брюками размер с М на L отзыв по размеру, может девочкам пригодится на ОГ88, ОТ66, ОБ 93, рост 168 размер М,сел хорошо, качество очень порадовало.
Последний раз редактировалось Анна_1 12 фев 2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ириса, я с отзывом. взяла костюм со штанишками, размер М. на рост 173 сел отлично. ткань приятная, пошив качественный. очень довольна. спасибо Вам огромное