Lora,а мед на все тело наносили?Не было покраснений и мед жидкий или засахаренный?
ко мне на "ты" Не на всё , от колен и до пояса, делая акцент на бёдрышки и на попу. И отдельным пятном на живот. Мёд засахаренный, жидким поскрабиться невозможно, а засахаренным так прикольно . Покраснений не было. Хоть я и аллергик, но не переживала. т.к. года 3-4 назад делала антицелюллитный массаж мёдом и всё было ок! Помню, что после интенсивного медового массажа мед сворачивался в маленькие комочки грязные, это значит, что мёд вытягивает бяку всякую из кожи, очищает её. (ну эт я так придумала себе , может оно и не так на самом деле ) Советую и рекомендую А если боишься аллергии, то попобуй на маленьком участке и проследи за реакцией
Буду пробовать в конце недельки.А сколько держать его на теле?или помассировать пока не скатается весь?
markkiza, Скраб и массаж - две разные вещи. Попробуй поскрабься для начала, потому что медовый массаж - не для слабонервных Я скрабилась, пока все сахаринки не растаяли на мне
Иришка, спасибо за инфу. сейчас пойду искать! мне запах кофе на теле нравится, я вобще очень кофе люблю!!!! пол часа это круть! у меня руки быстро устают я так долго не могу. Иришка уже ГУРУ в этих вопросах
Помню, что после интенсивного медового массажа мед сворачивался в маленькие комочки грязные, это значит, что мёд вытягивает бяку всякую из кожи, очищает её. (ну эт я так придумала себе , может оно и не так на самом деле )
на счет того, что мед во время массажа очищает кожу - это действительно так. мне тоже делали, он очень хорошо чистит поры. и кожа обновляется прям!
купила вот это: Активная сыворотка моделирующая живот и ягодицы эвелин. она вроде холодящая. попробую. еще там пару штук присмотрела. если этот пойдет и то и скрабы докуплю. буду красоты неописуемой
Enigma, Настюш где купила? была и в лотосе и в Еве не нашла то что надо пришлось взять антифеллюлитный Флоресановский фитнес боди именно такой я ещё не брала