Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:до 100гр. -15%,150гр -13%, от190гр - 10% , от 250гр.- 8% и от 400гр -6% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен:нет, кроме явного брака Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:Бородинский и Металлургов. Так-же пересылка УкрПочтой по договорённости. Остатки: в остатках
mirt777, подскажите по дешевым сумочкам пожалуйста. Интересует длина основной рабочей молнии. Она вшита до конца? Т.е. от края до края сумки, без зазоров? Вот нашла пример, как не должно быть:
Kapitoshka10,длинная ручка есть. Точно не ответили, но сказали, что в таких модельках обычно внутри одна перегородка на 2 отделения. Получала в прошлой посылке похожую сумочку: змейка, перегородка и длинная ручка внутри вложена. jasminochka,из того, что получали молния во всех сумочках вшита до конца. Только на рюкзаке была с зазором.
jasminochka,заказывали. И у меня недорогая за 170. Я очень довольна качеством.На предыдущих страничках девочки тоже писали отзывы про недорогие сумочки:)
Девочки, заходила вчера на Осипенковском на остановке магазин "Алиса". Там сумки с этого сайта. Можно посмотреть некоторые модели вживую.Но цены Сумочка, которую я хотела за 270, но на складе уже не было:в магазине 550. Сумочка, которая уже у меня за 170гр. ,в магазине 360. Теперь мне моя сумочка ещё больше нравится