Муж приехал только что с Анголенко. От цен мягко говоря в шоке Творог от 50. Жирный по 60-70 Свинина мякоть 80-90, на кости 70 Говядина 120, а вырезка 140 Зато яйца подешевели.
Я извинюсь, а в том же Ашане не дешевле брать? Я это к чему - брала на Крытом в прошлый раз, брала у "проверенных", смотрела, выбирала и все равно они умудрились мне подсунуть мясо, где была куча обрезков (с 3,2 кг. вышло почти 500 грамм, если бы не наследующий день разделывала, то поехали бы обратно ). В Ашане может и дороже, но там кусочки преимущественно чистенькие. А берется оно все равно из одного и того же места.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, Сегодня мякоть свинины брала по 75грн, вырезку на отбивные по 85грн, идеальные кусочки, без жил, плевы и режется ооочень легко, пока только приготовила фарш, еще не жарила котлеты, но отходов было 0. Так что, не факт, что если дороже, то лучше. Но да, беру только у 1-2 продавцов со всего павильона.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, На прошлых выходных и брала свинину по 68, а телятину мякоть чистую по 85грн/кг, а сегодня так
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))