Кактуся места есть? тебя без проблем записали? Может в санатории как то ведут счет, типа от одного роддома не больше 20 бремененных(цифру с потолка для примера взяла), а третий свой лимит уже исчерпал В 3рд всегда было сложно достать путевку в санаторий, много желающих
у нее даже не написаны фамилии напротив числео - просто набор бумажек РЕЗЕРВ... штук 8-9 я так и не поняла это 8-9 резерв путевок или 8-9 человек на места если освободится...я надеюсь что все получится, но они руками разводят, видимо там все не так чисто-просто и они не хотя заведующей портить планы... ну я записалась, 3-го она выходит..пойду вымагательством заниматься.
Aнничка я без понятия. я ходила на 5й, это последний. внизу швейцар сидит - у нее спроси, куда тебе нужно. а вообще у вас на работе в курсе должны быть, куда тебе идти. мне именно там номер кабинета и сказали.
ой забыла написать... сегодня одна очень добрая-милая женщина таки меня записала напротив путевки на 8.09 правда карандашом, но сказала, что все будет нормально и никто меня не вычеркнет, это типа на всякий случай вдруг девочки не могут. чтоб их заменить
налить что ли ложку дегтя в расхваленный санаторий? не знаю, как кому, а я там лично голодная хожу. от еды лучшего ожидала. ну и номер так... а вообще конечно природа и все дела... жалко только что бассейн запретили по медпоказаниям, а то я почти влезла в свой купальник, хотела зажечь напоследок перед родами