«Танцы со звездами » - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием « Strictly Come Dancing » и стал популярным во многих странах мира . Известные люди шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами составили пары , которые на глазах у телезрителей должны были продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти композиций бальных танцев оценивали сами телезрители.
Девочкм а как вам ещё одно шоу на СТБ "Танці с зірками"? Какие пары нравятся? Мне очень нравится Стас Шуринс и Елена и Наталья Бочкарева и Евгений
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ведущяя это конечно нечто постоянно не знает что сказать, мнется, тык-мык, ну куда ей в ведущие, разве что если б как новости читать попробовала. где все написано, а тут импровизация нужна. а что не эфир все по стандарту
yana yana,согласна. вообще, действительно ,я понимаю, что всему нужно учится. не может с нуля возникнуть супер-классная ведущая, но я считаю, что подобные шоу должны вести профессионалы. а Борисюк лучше бы дали какую-нибудь передачу вести а-ля "истории любви" или что-то в этом роде.
по поводу ведущей согласна, петь у нее лучше получается ,чем вести прямой эфир. но радует разнообразие, а то постоянно одни и те же ведущие и судьи, уже надоели
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
а как вам "Даша Букина"? Я удивлена почему-то (видимо, под впечатлением ее роли Даши) Меня Женя, ее партнер, впечатляет: Наташа по сравнению с ним далеко не пушинка, а как мастерски он ее крутит-вертит! Вот же профессионал!
Мне вообщем все эти шоу со звездами в печенках сидят, а это Танци с зиркамы начала смотреть и втянулась Ору с Борисюк- ужаснейшая ведущая, так и жду, какую нелепость она еще отмочит. И вообще кто она, откуда, в первый раз вижу, думала чья-то любовница, поэтому и взяли ее Смотрю на Денисову, когда она судит своего мальчика. Сидит хихикает, камера ее близко даже и не показывает
007 писал(а):
считаю Денисову, очень эффектной и не понимаю что она в Кривошапко нашла ребенку ее уже около 2 лет (если не ошибаюсь).
Кстати, мальчик очень даже ничего, можно с ним и повстречаться, молодой, веселый, энергичный, нежный. Прикольно же, когда парень младше, какая=то пикантность. Я еще слежу за Анфисой, как она пыжется-пыжется, старается, а ей низкие оценки ставят, все жду, когда жюри ее осыпет комплиментами и она будет счаслива а в жюри сидит Раду, который, к слову, совершенно ужасен. Ему специально дали задание быть построже? А какую он чепуху несет, никогда не понимает замысла танца. Когда Джульета и Ромео умерли и танцевали на небесах, он мелет, что ему не хватило актерской игры, что Джульета не страдала, увидев мертвого Ромео Дурачок какой-то, хоть ведущий его обламывает. Короче посмеятся можно, и плюс, что взяли молодых артистов.
Полка я катала свое сообщение, вы тут понаписывали Не знала, что это такая популярная тема
Mira o Cet,да пары там были как-то получше, танцоры более профессиональные, постановки интереснее. но это лично мое мнение.
мне нравился первый эфир с Могилевской и Зеленским, потом надоело Хотя, соглашусь, что там все качественно все сделали, даже иностранцы-владельцы этой программы удивлялись украинским шоу, настолько все профессионально сделали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даша Букина рулит Молодец ! Как будто танцами раньше занималась Муж даже ее не узнал, а че она такая худая, говорит.
тогда это было ново, интересно!! Прямой эфир! Все так переживали
Мне тоже больше на 1+1 понравились За Ирину Борисюк - тоже нет слов, "крокодильша"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -