Я мужу так и сказала, что ему ну оооочень крупно повезло. Да его смартфон никто специально и не искал; в милиции сразу сказали, что по рынкам и по точкам не ходят. Просто взяли того вора с большим послужным списком.
Я уже писала в другой теме,как моей дочке вернули выхваченных из ее рук новенький айфон.На айфонах есть программа ICLOUD.Им кроме владельца никто не может пользоваться,т.к. он дистанционно блокируется и на другом айфоне или компе всегда видно его местонахождение.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у меня знакомая сама нашла свой телефон: выронила в автобусе, связалась с оператором, узнала, что последняя операция была перевод денег на другой номер, ей сказали номер мобильного, она его пробила и узнала на какой фирме работает человек (скорее всего, повезло, что номер можно было найти в интернете). в итоге телефон себе вернула (он недорогой был, но все равно покупать новый ей не хотелось).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Знакомый в райотделе рассказывал, что найти возможно, особенно айфоны, но это много бумажной волокиты, запросов и всего такого, так что согласна, зависит от человека который ведет дело
ОЙ девочки начиталась, и расстроилась..у меня в пт тоже украли и кошелек и телефон, тоже не дешевый тоже надеялась что по имей коду найдут да и программе гугл...но тожев ментовке сказали что врядли найдут...
ОЙ девочки начиталась, и расстроилась..у меня в пт тоже украли и кошелек и телефон, тоже не дешевый тоже надеялась что по имей коду найдут да и программе гугл...но тожев ментовке сказали что врядли найдут...