linova, как я прочитала в инете это сервис который возвращает определенный % с каждой покупки на алиэкспресс. Потом эти деньги можно собрать и вывести на банковскую карточку
Leonka, мда теперь вообще в некоторых случаях не купишь товар, буквально 2 дня назад чехол на телефон могла заказать за 37 грн, теперь с доставкой 51 получается
Рябинка, мне приходили три раза-2 раза приносили курьеры и один раз в почтомате в Приватбанке забирала. Из Привата мне звонили сообщали, а те, что курьерами, курьеры без предупреждения приносили
Мой заказ от 1 февраля до сих пор в "ожидании отправки". Срок истекает через сутки Видимо, никак не хочет бесплатно отправлять.
У меня такой трек оправился за 3 часа до конца времени отправки. а еще на один длительные получила ответ - Hi friend China is in the Spring Festival Everyone is on vacation I will ship for you asap Bless you and your family Happy New Year
Каріша, ага, мне один тоже неделю отправлял, а в пятницу написал про этот фестиваль, мол, сорри, еще через 10 дней отправлю. Я подала на отмену. Отправил аж бегом в тот же день
Рябинка, я в приложении смотрю (не знаю, как в компьютерной версии там есть раздел Почтоматы ПриватБанка. у меня там была запись, когда посылка пришла, ну, и сотрудник Привата ещё звонил