Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте, мамочки. Я к Вам с вопросом. Нужен хороший Лор для ребенка. Проблема с аденоидами и постоянным насморком. И следствие после него -кашель. Уже месяц не могу вылечить. Наш постоянный врач не помог. Подскажите мне хорошего ЛОРа
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно качественно и всесторонне проверить слух ребенку 3,5 года. Мне кажется проблема у нас со слухом, от слуха - с речью.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, я делала дочке аудиограмму в центре слухопротезирования. Это где медтехника напротив Вознесеновского рынка. Если нужны телефоны, пишите в личку.
Дівчата, вчора педіатр виявила підозру на гострий отит, порадила лора на пісках, амбулаторія Педіатр, про нього тут декілька поганих відгуків. Він порадив аб, краплі, сказав, що двосторонній отит з підозрою на гній у середньому вусі. Я засумнівалась і сьогодні ж дитину показали Боріванову. він сказав, що ніякого отиту, це віруска, аб не потрібно, призначив противовірусні перпарати. кому блін довіряти????? Боріванов грубий, свекрусі не сподобався, але мені ок, бо він має досвід, це видно одразу. а лор у "Педіатрі"- молодий лікар. і одразу АБ. я не проти АБ, але якщо це дійсно потрібно. відгукнуться будь ласка.
Я не спец, у сына отиты были постоянно, но не гнойные, без температуры. Чаще всего они начинались после продолжительных соплей, резкой болью в ухе, а на следующий день уже практически никаких внешних симптомов боли не было. Так вот при среднем отите за несколько лет разные лоры не назначали аб во внутрь, было только пару раз в виде капель в ухо- нос. У нас у друга был гнойный отит, так ребёнок криком кричал, ни спать, ни есть не мог, полегчало только когда прокололи. Мне кажется, смотрите по состоянию ребёнка, начать приём аб вы успеете всегда, или как вариант для успокоения сходить к третьему Лору. Выздоравливайте.
я ж не проти, тим паче мені його рекомендують різні друзі, не змовляючись! але тут здоров*я дитини, я трохи в паніці.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кукусечка писал(а):
Я не спец, у сына отиты были постоянно, но не гнойные, без температуры. Чаще всего они начинались после продолжительных соплей, резкой болью в ухе, а на следующий день уже практически никаких внешних симптомов боли не было. Так вот при среднем отите за несколько лет разные лоры не назначали аб во внутрь, было только пару раз в виде капель в ухо- нос. У нас у друга был гнойный отит, так ребёнок криком кричал, ни спать, ни есть не мог, полегчало только когда прокололи. Мне кажется, смотрите по состоянию ребёнка, начать приём аб вы успеете всегда, или как вариант для успокоения сходить к треть.ему Лору. Выздоравливайте.
тобто, аб був не завжди? ми зараз крапаємо отіпакс. Дякую вам за відповідь! це вселяє надію, що аб не будемо поки давати
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kifirka писал(а):
Кунжутка,сходите к еще одному специалисту, чтобы подтвердить или опровергнуть отит
я б з радістю, але після педіатрів, двох лорів, а також після аналізів з вени, пальця і пцр дитина вже на лікарів і всіх, хто в халаті реагує мов різане порося..... і ще якусь третю гіпотезу я не винесу((((((((( я вже радилась з двома педіатрами, одна казала грві, інша вказала на отит. і два лори з протилежними діагнозами...Коротше, мозок кипить
ОРВИ и отит - не взаимоисключающие понятия. Сколько ребенку? Не задумываясь ищите ЛОРа 3. У маленьких детей отит может развиться и усугубитьсь очень быстро. Не рискуйте.
ОРВИ и отит - не взаимоисключающие понятия. Сколько ребенку? Не задумываясь ищите ЛОРа 3. У маленьких детей отит может развиться и усугубитьсь очень быстро. Не рискуйте.
дозріла до третього лора. порадьте будь ласка лора у центрі!