Марион Котийяр и Гийом Кане на премьере фильма "Рок-н-Ролл"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а от кого она беременна? насколько помню мужа у нее нет
Цитата:
Сразу после новости в комментариях Седоковой появилось множество вопросов о том, кто же является отцом будущего ребенка. Однако отвечать на них Анна не спешит, более того, ее оскорбляют такие вопросы. "Неужели некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку теперь является нормой? - начала певица. - Как можно, заходя ко мне же на страницу, в комментариях писать гадости? Или так просто обсуждать, кто отец ребенка. Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека? Что я живая, сейчас особенно ранимая.Что я такой же человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю. Маленький Ангелочек просто выбрал меня. Я очень счастлива и буду, как тигрица, оберегать этот выбор".
Про пол ребенка
Цитата:
"Я счастлива, что у моих дочурок появится братик", - призналась Анна.