Kotenok, там безлимит в будни 110 грн, выходные 130 грн вроде.... Меню точно не помню, фри - 25 грн порция, пицца 75 грн.... у них на сайте есть прямо с ценами меню, можно глянуть и в ВК группа тоже есть, там куча фоток и тоже меню с ценами
Девочки посоветуйте как отметить 7-ми летие. Ребенок пока сам не может решить что ему хочется. Гостей планируется человек 5. Думаю боулинг, но сомневаюсь не рано ли.
Тогда даже не знаю куда их вывезти и что будет интересно
Из того что знаю или дети были: 1)Игробум с аниматорами,праздничный стол,потом играют на автоматах,возможна фотосессия. 2)Смайл парк в Авроре,есть еда и развлечения. 3)Сходить на мастер-класс с последующим праздничным столом,например:Весели Карамели(конфеты),Пряня(пряники),Сир Ланселот(пицца).
У нас деток 5-6 приглашали на ДР с мастерклассом по суши в Бегемотик на Шевчике. Я тоже думала моему будет не особо интересно, но деткам всем очень понравилось, они там крутили эти суши с таким удовольствием, а потом угощали родителей тем, что получилось , кстати очень даже вкусненько было. Еще там был детский лабиринт - желающие после мастеркласса бегали там, пока родители доедали их шедевры
Знакомые праздновали сыну 13 лет. Были одни мальчишки. Завезли их в квест-рум Гарри-Поттер, а потом в макдональдс перекусить. Пацаны остались довольны)
а где у нас такой? у вас может сохранились контакты?
-- 07 июн 2017 22:14 --
нашла
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Отмечали 7летие младшего в лазертаге на Великом лугу в пейнтбольном клубе у мужа Mummy-Yammy - офигительнейшая штука, я вам скажу Полтора часа дети безвылазно бегали на природе в сделанном мини-городке. Подбегали только, чтобы напиться. При том что компания была очень разношерстная - от 5 до 13 лет. Все остались в восторге: и младшие, и старшие, и родители ))) Спасибо инструктору, который умело управлял этой бандой! Я б и сама побегала, если б не была занята едой и питьем ))