«Танцы со звездами » - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием « Strictly Come Dancing » и стал популярным во многих странах мира . Известные люди шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами составили пары , которые на глазах у телезрителей должны были продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти композиций бальных танцев оценивали сами телезрители.
Девочкм а как вам ещё одно шоу на СТБ "Танці с зірками"? Какие пары нравятся? Мне очень нравится Стас Шуринс и Елена и Наталья Бочкарева и Евгений
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
мне еще и слушать ее - я вообще на этом проэкте "открыла" ее для себя а насчет Могилевской - умираю со смеху, когда она каждый второй свой коммент начинает "а вот когда я танцевала.... а когда мы с Ямой.... как я вас понимаю - сама такая была..."
А как вы думаете кто выиграет? А Дашка молодец Мне очень понравился последний танец Шуринса и Елены! Так страстно! Я аж сама засмущалась смотря его! В конце мне показалось когда они под водой были, что они реально захотели друг друга
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мне так было жалко как Корикова уходила не справедливо. Соседов вообще двигаться не умеет а его не выгоняют
Очень нравилась эта пара!!! Раду Поклитару меня радражает. Если пара технично танцует: "Мало театра!!!", Если хорошая постановка: "Не понял постановки" или "Мало танца!". Стандартный набор в каждом эфире
Страстный поцелуй Могилевской и Поклитару. Еще одна любовь на СТБ?
Судьи проекта «Танцы со звездами» (СТБ) Раду Поклитару и Наталья Могилевская все больше привязываются друг к другу. Эту инсайдерскую информацию я получила после того, как увидела проявление чувств Раду и Натальи на фотографиях. Полюбопытствовав по сусекам, я получила недвусмысленные намеки на то, что роман таки есть. С каждым эфиром общение между ними становится все плотнее, руки все чаще касаются рук, впрочем, как и губы - губ. Во время рекламных пауз Раду подходит к певице поболтать и поцеловать. Наталья в долгу не остается, видно, что ухаживания ей приятны. Что рассказывать, сами смотрите: Пара и вне эфиров проводит время вместе, так что вот она - новая любовь на СТБ. Главное, чтобы в оценках ребята не сговаривались, а то ж мы Могилевскую знаем - все норовит прибрать к рукам. Так что, Раду, люби, люби, но не теряй головы!
Офигеть вот это да