JuliaZP, Юличка! Спасибо большое за фото! Они великолепны, как и ты в этих нарядах! Платье так струится, я просто в восторге Все, 100% заказываю "Джеси" Болеро воздушное, у меня такое же. Универсальная штука , можно и с джинсами и с такими вот шикарными платьями. Кстати, клатчик добротно сделан - молния хорошая, ремешок,все аккуратненько.Супер!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LenchikAP, Леночка, спасибо! Я всегда с особым стараниям отношусь к фото Lavinoka,Людочка, ты меня засмущала! Bony, спасибо, Ленусь! PrettyKsenia, Ксюша, а я тебе в который раз говорю за него ОГРОМНОЕ СПАСИБО, как, впрочем и за остальные наряды! Я тебе уже писала, сколько восторженных отзывов вызвало это платье, когда я его начала носить! А первый раз, кстати, одела на празднование Дня Св.Валентина. Муж первый его заценил ну ооочень высоко Он хоть и ездит на все мои раздачи, но бОльшую половину обновонок на мне так и не видит
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, ну ты как всегда неотразима! фотки - бомба вещи смотрятся раз в 5 дороже, чем стоят на самом деле. увидев тебя, никогда бы не сказала, что цена болерошки 100 грн вот что значит надо уметь носить вещи так, чтобы они выглядели дорого как говорит мой папа, "подлецу все к лицу". не в обиду конечно, это в том смысле, что тебе все идет
LIra, Иришка, спасибки! ну вот знаешь, некоторые мои знакомые до сих пор не верят в те цены, которые я называю на вещи. Некоторых подруг буквально привела на форум и сказала: "Регистрируйтесь!", чтобы сами убедились, что я не обманываю относительно цен И мамочка моя мне долго не верила... Но вот так дела обстоят на самом деле
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
вот что значит надо уметь носить вещи так, чтобы они выглядели дорого
Вот!В десятку!Это точно, вещи нужно уметь носить Есть у меня дамы знакомые очень приличного достатка.Вещи определенно только в дорогих магазинах покупают.При встрече даже позлорадствовать хочется, что так-то оно не очень.Даже не то,что не очень.Вещи то хорошие.Просто ну не стильно,что ли.Не восхитительно, не притягательно.Куча выброшенных денег.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Олюнця, Ольчик, большое спасибо!! А я так и стараюсь, чтобы фотография была целостной композицией: не просто отдельно - наряд, отдельно - я, а всё вместе! И мне приятно, что так и воспринимается Значит, вещь мне подходит...