Рябинка,мы брали полуторачасовые, цены на них выше ну в прайсе у них были разные цены на хти массажи Вот прайс на конец января в тайспа, ручкой писала цену после прозвона по телефону Оплатили на месте ровно 1500 Цены не актуальны
Да, за пару дней была озвучена цена такая, какая указана ручкой Ошиблась, не 1300, а 1400 получалось за пару дней Мы платили картой, но я сомневаюсь что проценты по карте аж 90 грн (некоторые магазины добавляют процент при оплате картой) Платил муж, он не знал, сколько должно выйти, выяснилось уже в такси по пути домой, портить настроение и возвращаться разбираться не стали
yasha1,очень странно, их дали как комплимент от заведения и сока на два глотка в прямом смысле рюмка Во всех спа это идет бонусом к массажу и в тае и не в тае
Anima Sola,я в Море платила за чай 38 грн или 36,которого даже не пила.В Тае перед массажем делают фреш и после массажа чай с фруктами,раньше это входило в стоимость,может сейчас пересмотрели этот процесс.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, был фреш разбавленный водой апельсиновый в виде рюмки Был чай просто зеленый без фруктов Если даже они за это деньги берут - надо предупреждать, а не ставить готовое под нос и говорить угощайтесь Нам в море год назад чай шел в подарок к программе. Я покупала нам на 14 февраля подарочный сертификат По деньгам тютелька в тютельку. В эликсир спа чай тоже вроде просто так дали На чаевые всегда оставляем массажистам отдельно Короче хз что было, если снова соберемся в тай спа (уж очень массаж был хорош), то проконтролирую этот вопрос сама. 90 грн не такие большие деньги, но если чай платно-надо предупредить я считаю
Пока других мнут массажисты, я испытала кулинарную идею на практике. И есть по этому поводу Лайфхак Сосиска длинная нужна. Ее я розрезала вдоль пополам, чтобы обеспечить лучшее сцепление со сковородой. По схеме вывернула, шпажкой зафиксировала. Поджарила прижимая к сковороде. Затем лучше отдельно белок начать вливать, чтоб залить фон. Потом желток положить. И если надо, долить белок. У меня микрояйца из Варуса, и его много было. Чуть-чуть вытекло. Ну и ооочень медленный огонь. И когда все побелеет, но сверху еще жижа - отставляю на пару минут с огня - и все схватывается.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Мы не отмечаем 14 февраля. Лучше ведь приятные сюрпризы и романтические вечера устраивать, когда этого действительно хочется, а не один раз в год, потому что все так делают
Лучше ведь приятные сюрпризы и романтические вечера устраивать, когда этого действительно хочется, а не один раз в год, потому что все так делают
лучше бы конечно, но разве одно другому мешает? Да и чем дальше и глубже в семейную жизнь уходишь, тем больше хлопот и меньше времени на романтик, нет, все бывает иногда, но тут уже когда под носом валентинки продают на всех углах почему бы не купить любимому человеку и не сделать приятно? Или даже не покупая ничего можно отвлечься и все этому располагает, и в кино фильмы о любви и романтические вечера в ресто приходи и балдей, на входе розу подарят, музыку поиграют, фон создадут... Зачем упускать возможность? Хотя и просто так можно и нужно делать сюрпризы. Я просто не пойму этого "раз сегодня ВСЕ отмечают любовь, то мы точно не будем!", типа всем на зло. А отмечать можно по-разному.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы отмечаем этот день. Не так романтично как многие, ну не любим мы ми-ми-мишность эту в виде шариков, записочек, как-то у нас так изначально повелось. Ходили в кафе всегда. В этот раз решили побыть дома, но друзья не дали, позвонили, идут к нам. Заказали суши, пиццу, будем дома отмечать компанией
Мы отмечаемый этот день! Зачем отказываться от ещё одного дня романтики. Не единственного, а ещё одного. Сегодня мы в спа-комплексе Цунами, в Днепре. Номер в их гостинице, большой выбор саун и бассейнов с горячей водой и ночное купание
Fyshe4ka, я бы хотела какую-то спа-программу для двоих, одновременно. Чтоб мы рядом на столах лежали, нам какие-то обертывания делали, полежать, поболтать, потом смыть все и вдвоем на массаж всего тела, тоже чтоб одновременно и в одной комнате.
Бандитка писал(а):
Сегодня мы в спа-комплексе Цунами, в Днепре.
Это какая должна быть лень, чтобы в романтический день тела влюбленных касались третьи лица?!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний