shinshil, интересно Поинтересуюсь у своего косметолога о таком)) А Вы только одну процедуру сделали или курс уже прошли?
насколько я знаю, желтые пилинги разных производителей нужно делать либо 1 раз , либо курсом. Тот что мне делали - достаточно 1 раз в год/полгода. Он по эффекту приравнивается к срединному пилингу, и эффект накопительный. но я еще уточню, может можно и курсом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, спасибо за ответ Я тоже своему косметологу список вопросов подготовлю Я пилингами только начала интересоваться, сейчас вот как раз прохожу курс гликолевых пилингов - обновляю кожу перед весной
А я второй год делаю роз де мер коралловый пилинг , очень классный результат, одно но, облазить будете страшно, реально недельку людям на глаза лучше не показываться Два но, он достаточно болезненный ( мне не особо, но много кто не может вытерпеть) Но ради такого результата я готова подождать
50
Правда , таких адовых дня всего два, в остальное время будет намного приличней Потом дня три кожа красноватая, а затем тон становится обычным Но кожа выглядит изумительно, поры как будто бы ластиком стерли
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 15 фев 2017 18:39, всего редактировалось 4 раз(а).
shinshil, подскажи, кто косметолог? сколько стоит?
косметолог врач - я у нее уже давно. Доверяю Желтый пилинг - 700 гривен раньше делала коралловый Роз де Мер Кристина - мне он не очень , слабоват. Желтый должен быть получше.
А может мало терли? Или не додержали ? Хотя кожа у меня тоже дубовая , косметолог ориентировалась по времени, а не моим ощущениям , ибо как мне было не больно , а она боялась переусердствовать.
Я тоже в прошлом году выбирала между коралловым и желтым , в итоге выбрала коралловый из за того что он как бы натуральный и не надо подготавливать кожу
да не знаю, может. желтый больше идёт на возрастную кожу, если не ошибаюсь. Кстати, видела фотки девушки, которая прошла курс коралловых, подряд один за другим . Там как у ребенка кожа стала, шикарная . А до пилинга была жуткая пигментация и дряблая кожа
они по своей сути одинаковые получаются Просто убирают верхний слой кожи и усе, из за чего поры уменьшаются, кожа становится чистенькая, морщинки менее заметные , ну и плюс за счет травмирования кожи происходит стимуляция клеток, увеличивается выработка колагена , увеличивается тугор кожи
Теоретически Из-за ретинола его считают антивозрастным, но то такое дело , ретинол мало времени находится на коже так что толку от него в плане антиэйджа не особо Другое дело ,если ретинол наносить в виде крема на ночь в течении 12 недель Я ооочень хочу, но мне пока ещё рано таким заниматься
anuki,ого! Такого шелушения я ещё не видела, это наверное действительно больно Это после одной процедуры так сильно кожа шелушится, или перед ней ещё были (как бы курсом)?
Вся фишка кораллового пилинга, что не нужны подготовки , я пришла меня натерли и на 3 и 4 день линька, потом еще немного шелушение как бы по второму кругу . Ну как больно, тут все индивидуально, как по мне так не особо на 5 из 10 , и это не долго длится , только когда косметолог уже обработала все лицо, а потом приходиться по второму кругу, по 1 минутке на каждой зоне , а так все вполне терпимо
Сам пиллинг по ощущениям как песок который втирают в кожу
Лен, я хотела срединный пилинг , и коралловый можно легко контролировать , какие зоны надо внимательно проработать , какие можно просто поверхносто пройтись , с кислотным такое не проходит, он сам решает где возьмется , а где нет. Ну а когда я в прошлом году увидела результат, в этом, уже у меня вопросов не возникло, я точно знала что повторю именно его
anuki, я чёт в этот раз не захотела чтоб меня натирали песком, иил об асфальт лицом как говорит мой косметолог) Кстати о подготовке. Моя непосредственно перед желтым натерла меня двумя разными пилингами, которые так прилично жгли)) потом они высохли и она втирала желтый. Сказала что больше особой подготовки не нужно