Так устроила, притащила наши новые комбезы, показываю! А они мне: Что то синтапон тонковатый". Объясняла что синтапон сейчас только Китай может использовать, а кому что докажешь Я на Вознесеновке курточку увидела, яркая такая в магазине Глория джинс, подошла пощупала, так это просто ужас она же несгибаемая от обилия в ней синтапона, за то и цена демократичная 240 грн., а как же ребенок в ней ходить будет, как робот?
мы должны родиться где-то в начале-средине октября, но комбез уже купили. белый Lenne как на фото, что Кактуся выложила 27 августа. купили в магазине на Героев Сталинграда. нам еще и скидку сделали. взяла 68, с на деждой, что до весны хватит. качество просто супер, теперь смотрю на него и представляю, как малявочка в нем лежать будет
Спасибо. я точно стоимость не помню, но что-то до 500 грн, 480 что ли... я просто у них еще и одеяльце покупала, и теплые человечки, и шапочку с шарфиком к комбезу. мне просто качество понравилось, ну и отношение к клиенту нормальное. а в этом комбезе мне еще очень понравилось и то, что там ножки и ручки можно прятать, то есть мех на рукавах и ножках подворачивается типа как карманчик и все надежно спрятано. не знаю, понятно ли объяснила, но мне очень нравится.