Катюшечка, да он мужик совсем стал. Очень красивый.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Обережку с рунами заказывала вот здесь: https://vk.com/woof55. По поводу необходимых рун нужно с изготовителем консультироваться - она поможет подобрать Здоровье, возвращение домой, защита от дурного глаза и т.д. и т.п.
Адресник заказывала где-то на хаскофоруме, но уже не помню точно где именно... Там тоже на заказ нужный текст выбивают - телефон хозяев, фразу типа "меня ждут дома" и т.д.
На Дарке эту обережку не удалось фоткать, она у него в шубе прячется Но во тут немножко видно. И еще важно, чтобы руны на надетой обережке были не вверх ногами. У меня уже до автоматизма это отработано при надевании Но я думаю, что если будете заказывать, там вам все расскажут