Зажигалка,да,да Я прочла "интересные факты" о фильме,мне самой было очень интересно настоящие глазки у девочки или нет,потому что для этой расы не обычно иметь иной цвет от карих. Вспоминаю их тест в отеле и до мурашек,какое кино чудесное Спасибо тебе огромное,что напомнила о нём! Зажигалка,https://www.kinopoisk.ru/film/761933/ туточки смотрела инфу
Хочу возмутится о фильме "Бен Гур" 2016 Это конечно не драма,а больше приключения,но такого раздела на форуме нет,а фильм объявлен и в жанре драма тоже! Вот кому пришла эта "гениальная мысль" попытаться переснять фильм 1959 год,который взял 11 Оскаров Это ж каким надо быть не далеким... Я не поверила ни актерам,ни антуражу,ни в саму историю! Фильм снят по одноименной книге,но фильм полностью придуман на собственный лад и не достоин так называться! вывести Иисуса в фильме не то что бы на второй план,а дать ему появиться всего три раза...это ж каким надо быть антихристом! Я озлоблена и не советую смотреть сей шлак,лучше посмотреть 1959ого года фильм!А еще лучше прочесть книгу...
А мы вчера смотрели фильм "Дуэль братьев. История Adidas и Puma". Честно говоря, он меня не очень впечатлил. Но ведь фильм ещё и биографический, он, как по мне, не преследует такой цели. Но зато был очень познавательный.
Новый фильм Союзники, с Брэдом Питтом и Марийон Котиьяр. Великолепный фильм!!! Брэд и Марийон очень красивая пара и сыграли так по-настоящему, так правдиво, так искренне! Приятно была удивлена тем, как хорошо выглядит Брэд. Больше 40 ему и не дашь в фильме. Рекомендую к просмотру!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрели вчера "Иван" 2016г.Очень понравился фильм.Сюжет простой, но игра актёров - особенно девочки Умничка, играла свою роль великолепно!Рекомендую посмотреть Сюжет фильма Иван расскажет историю человека, который давно перестал мечтать. Он превратил свою жизнь в жалкое существование, но даже его смогло спасти маленькое добро в виде девочки, случайно оказавшейся у порога его дома.В один из обычных дней, на пороге его дома появляется маленькая девочка, которая вскоре полностью меняет его жизнь. Она словно вихрь урагана сметает все на своем пути, привычный график Ивана кружиться и вот он уже не управляет своей жизнью, как это было раньше. За суматохой и уходом за ребенком он не замечает, как в его жизни снова появляется смысл, которые он постарается не упустить. Кто эта девочка, волшебница или ангел, решивший помочь своему подопечному?!
Новый фильм Союзники, с Брэдом Питтом и Марийон Котиьяр. Великолепный фильм!!!
Наконец я его посмотрела) Это было просто балдение от моего любимого Брэдушки и Мариончика Какие же они наилучшие. От самого фильма ожидала большего, больше интриги и триллера какого-то. Какая все же Марион красивая женщина
Рекомендую драму "Зимняя спячка", турецкий фильм, выигравший «Золотую пальмовую ветвь». Источником вдохновения для создания фильма послужили рассказы Антона Чехова – «Жена» и «Хорошие люди», а также произведения Льва Толстого, Фёдора Достоевского и Вольтера.
Отель «Отелло» в Анатолии. Им управляет импозантный седовласый Айдин, бывший театральный актер, чья слава давно прошла. Вместе с ним живут красавица-жена, занимающаяся благотворительностью, и сестра, тоскующая по мужу, с которым не так давно развелась. Небывалый снегопад отрезает отель от цивилизации, и он становится убежищем для этих трех человек и декорацией, в которой разыгрываются сцены их мучений.