Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабинчук Е.В. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 02:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
+Lira+ писал(а):
be happy,уголовное дело тоже наверное у каждого врача за спиной есть?
плюстопіццот!
але ж знову, то не бабінчук винна, то вищі сили, воля випадку,хто завгодно, але не вона. B-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
manepyce4ka,
Времени нет/не до нее /а смысл - это все понятно (я ж без упрека -flo- )
но поэтому и спросила, хоть кто-то ей лично претензии высказывал, с начальством общался или нет. Судя по всему нет, а жаль.

у нас дівчата думають,що головне - знайти лікаря на пологи, але я для себе зрозуміла, що важливо знайти кваліфікованого неонатолога, тоді можна було б претензії виставляти...А неонатологи в пц нічого вам не скажуть -/no/-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 15:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
Кунжутка,про вищi сили то тiпа стьоб з вашого боку)))Може не варто забувати про таке поняття як важкi пологи,навiть з iдеальною вагiтнiстю(
I як би ви Мали вищу медичну освiту(не кажучи про диплом акушера гiнеколога) що б запевнювати в непрофесiоналiзмi лiкаря, а так....
Можливо i в мене другi пологи будуть iншими, я таки вiрю у вищi сили)
Про неонатолога згодна, а Ще краще не тiльки у одного,мы так i робили.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017 16:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
be happy писал(а):
I як би ви Мали вищу медичну освiту(не кажучи про диплом акушера гiнеколога) що б запевнювати в непрофесiоналiзмi лiкаря, а так....
тобто, необхідно мати диплом мед універу, щоб висловитись по темі? Я на собі відчула її ставлення у приймальному вііділенні, соррі.Нагадаю, лікар працює з людьми, мінімальна етика та адекватне ставлення має бути. Ми ж не на ринку. Не думаю, що для цього необхідний диплом.І кримінальна справа теж один з показників.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца
Детки: чемпион и комочек счастья

Очки репутации: 98
так давно были последние отзывы о Бабинчук. девочки больше никто не хочет поделится за последние 2 года?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
alla2, я с ней не рожала, но она осматривала меня на кресле перед выпиской. Очень грубо смотрела, внешне очень высокомерная и абсолютно не располагает к себе -fuu- я бы не рожала с ней -/no/-

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019 09:14 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
alla2, полтора года назад рожала в ее смену. Ну что сказать, все, что выше на пяти страницах написано - чистая правда -D У меня, правда, роды прошли легко и весело, благодаря мужу)) но эта неприятная тетя заходила несколько раз и портила настроение) Можно, конечно, предположить, что по личностным качествам врача не выбирают, и может она специалист хороший, но по моим убеждениям, профессионалы так себя не ведут. Поэтому очень рада, что не пришлось на себе проверять ее врачебные навыки.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца
Детки: чемпион и комочек счастья

Очки репутации: 98
оставлю свой отзыв...
девять лет назад по скорой попала в пятый роддом рожать. на смене была Бабинчук Е.В. Роды тяжелые, у ребенка обвитие, внутреутробная пневмония и еще кефалогематома (из-за вакума).
дите в реанимацыю, я сутки не вставала (меня чуть порезали, но не помогло и пришлось применять вакум). всех отблагодарили в конце.
потом еще три недели в 5-й детской в опн. и до 8-ми месяцев наблюдались у невролога и пили кучу "гадостей".
у нас все хорошо, дите умненькое и занимается спортом.
в этом году решили опять рожать и я принцыпиально не хотела даже говорить о ПЦ. ФИО врача забыла.
Но, две моих хороших знакомых переубедили меня и посоветовали очень хорошего врача и внимательного и просто прекрасного и отзывчивого человека (1,5 лет назад обе по договоренности рожали у нее). К тому же в ПЦ работает еще одна моя знакомая и посоветовала тоже ее. я на 37 неделе прозвонив и договорившись о встрече пошла в ПЦ. И представьте как мне было, когда перед собой увидела того же врача что и девять лет назад.... не стесняясь я сразу ей сказала, что те роды прошли плохо и эти я хочу намного лучше.
Роды прошли нормально, ребенок здоров, меня опять чикнули (так тужится и не научилась), и синяки под глазами выскочили.
и врач и акушерка мне подсказывали, говорили что делать, заходили по несколько раз в течении часа, санитарка убирала постоянно, все меняла. таксу никто не говорил, отблагодарила всех на свое усмотрение.
Да, Елена Васильевна шутила, но я шутки понимаю.... пару раз прикрикнула когда я терялась, но кто со мной будет сюсюкатся когда я ставлю под угрозу здоровье ребенка и свое. ведь она за все будет отвечать.
В своих первых родах я не винила врачей, я ж не имею мед образования и не знаю как в таких ситуациях поступать.
О самом ПЦ :палаты хорошие, персонал внимательный. -super-
при поступлении очаровали меня два интересных доктора, и шутили и прикалывались, и девочки медсестры располагали к себе. Акушерочки с 3*го этажа вообще молодцы и заходили, и спрашивали и объясняли.... bravo .
выписали на вторые сутки ( -obmorok- выписка это отдельная история, кошмар).
Что хочу сказать, лучше договорится заранее, что бы люди знали что ты их отблагодаришь...А Бабинчук большое спасибо что спасла первого сына и помогла родится второму!!! -flo- -flo- -flo-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019 01:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
ведь она за все будет отвечать.

А что после первых родов она за что-то отвечала? ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5