все эти таблетки конечно вред слбственному здоровью а вообще, те таблетки от которых пьешь, ешь как обычно и хцдеешь, содержат в себе всякую гадость, запускаешь в организм лечинки глистов и они там тебя пожирают
все равно запустить в себя глисты, а выводить? вообщим ужасти
Конечно ужасти! Смысл тайских таблеток был в том, что глиста первой таблеткой запускали, он типа выедал все лишнее, а второй таблеткой его убивали, когда достигнут похудательный эффект. Какой "умник" до такого только додумался. Это ж явно не все нормально с головой)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки,а кто знает,правда что лиду и дали запретили и сняли с производства,а то чтото не видно их
Давно уже. В Украине они запрещены, а в России в интернет магазинах продаются. У нас сибутрамин (действующее вещество этих "чудо-капсул") попало под запрет.
Цитата:
Согласно постановлениям Кабинета Министров Украины (№770 от 06.05.2000 и №373 от 31.05.2010) сибутрамин относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Указом Министерства здравоохранения Украины (№334 от 15.04.2010) на территории Украины временно запрещено применение лекарственных средств, которые содержат сибутрамин. Причиной запрета послужило решение Европейского агентства лекарственных препаратов (ЕМЕА) от 21.01.2010 о приостановлении выдачи разрешений и продажи лекарственных препаратов с сибутрамином на территории ЕС в виду того, что риск при использовании данных препаратов превышает пользу. Вслед за странами ЕС запрет на сибутрамин поддержали многие страны, включая и Украину.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У нас сибутрамин (действующее вещество этих "чудо-капсул") попало под запрет. Цитата:
Видимо уже не действует запрет... Вот здесь http://www.market.tut.ua/item/19038/prices/ продается Линдакса, действующее вещество которой тоже сибутрамин...
Закончила принимать таблетки Золотой шарик премиум. Результаты за месяц - похудела на 5-6 кг, в объемах ушло 5 см. В принципе нормально, но я ожидала большего результата хотя бы 8-9 кг, учитывая что у меня изначально было много лишнего веса 20 кг и я значительно сократила ккал. Без сибутрамина эти таблетки не очень эффективны, хотя конечно чувство голода притупляют, мне легко было себя ограничивать в еде в течение дня, не ела после 18 вечера, но веса ушло недостаточно для таких чудо-таблеток за 400 грн, можно взять тот же Фигурин в 4 раза дешевле (я худела на нем после первых родов), там тоже нет сибутрамина и голод приглушают также как и ЗШ. Скорость похудения с фигурином была 4-5 кг в месяц. В общем ЗШ без сибутрамина не стоит брать, 400 грн только за приглушение аппетита я считаю слишком завышенной ценой.
pchelka,на БШ возле Евы свободно продаются и XS, и "Бомба" с сибутраминчиком. Разве это удивляет? У нас официальные запреты никого еще не останавливали, разве что приостанавливали. Ирина К., Не очень что-то Шарик Много еще сбрасывать?
pchelka,на БШ возле Евы свободно продаются и XS, и "Бомба" с сибутраминчиком. Разве это удивляет? У нас официальные запреты никого еще не останавливали, разве что приостанавливали. Ирина К., Не очень что-то Шарик Много еще сбрасывать?
Кира, да еще много, 15 кг нужно согнать. Нынешний Шарик мейд ин Юкрайна тот что сейчас в продаже в аптеках далек по эффективности от его предшественника. А что за XS ? Может XL-S, так в нем нет сибутрамина и раньше не было. По отзывам препарат никакой пустышка.